15 человек набрали максимальные 8 очков за матч Катар — Эквадор! Подключайтесь к конкурсу прогнозов на ЧМ-2022

«Плеймейкер» во время чемпионата мира по футболу в Катаре разыгрывает 200 тысяч рублей в рамках конкурса футбольных прогнозистов. Турнир стартовал, но подключиться к нашему соревнованию можно в любой момент — вплоть до заключительного дня ЧМ-2022.

В зачет конкурса идут очки, набранные за прогнозы на отдельные матчи и на итоги ЧМ-2022 для каждой из 32 сборных. Прием долгосрочных прогнозов (на итоги) был закрыт одновременно со стартовым свистком матча Катар — Эквадор (0:2). Однако прогнозировать отдельные матчи можно каждый день. Например, сегодня, 21 ноября, вы можете попробовать угадать исход (победа/ничья/поражение) и тотал голов (меньше/больше 2.5) в играх Англия — Иран, Сенегал — Нидерланды и США — Уэльс. Равно как и спрогнозировать аналогичные параметры для встреч Аргентина — Саудовская Аравия, Дания — Тунис, Мексика — Польша и Франция — Австралия, запланированных на 22 ноября. Каждая следующая порция матчей публикуется на странице конкурса накануне очередного игрового дня.

Угаданные исход или тотал добавляет в вашу копилку по два очка. То есть, на одной игре можно заработать 4 балла. А можно и больше — если вы успели сделать долгосрочный прогноз, в котором, среди прочего, участники выбирали по одному бомбардиру для каждой сборной. Каждый гол выбранного игрока также премировался 2 очками. То есть, на вчерашнем матче Катар — Эквадор можно было заработать 8 баллов. Два — за победу эквадорцев, два — за тотал меньше 2.5 и еще четыре — за дубль Эннера Валенсии.

Из участников конкурса максимальную сумму очков (8) по итогам первого игрового дня удалось набрать 15 пользователям.

Но это только начало. Впереди еще 63 (!) матча — и до развязки как на ЧМ-2022, так и в нашем соревновании еще очень далеко. Присоединяйтесь! Тогда и у вас будет шанс побороться за главный приз турнира — 70 тысяч рублей. А общий призовой фонд составит 200 тысяч и будет распределен между 7 лучшими прогнозистами. Также предусмотрен спецприз — фрибеты от «Лиги Ставок» на сумму 30 тысяч рублей, которые достанутся тому, кто наберет максимальную сумму коэффициентов из линии БК за успешные прогнозы.

Подробные правила конкурса — здесь.

Cамую подробную линию на итоги и отдельные матчи ЧМ-2022 предлагает БК «Лига Ставок». При этом практически любое пари позволяет принять участие в розыгрыше сотен миллионов рублей по акции «Джекпот. Большой куш». Подробности — здесь.