Агент Педриньо отреагировал на слухи об отстранении футболиста

Агент Луис Фернандо Гарсия высказался о слухах касательно отстранения клиента, нападающего «Локомотива» Педриньо, от тренировок с командой.

В понедельник, 7 ноября, СМИ сообщили, что Педриньо отстранен от тренировочных занятий с основной командой вследствие разногласий с тренерским штабом.

— Педро отстранен от тренировок из-за конфликта с тренерским штабом? У меня нет об этом никакой информации, — цитирует агента Sport24.

Напомним, он перебрался в «Локо» из «Ред Булл Брагантино» в сентябре 2022 года за 3,5 млн евро, подписав контракт до лета 2026-го.

В нынешнем сезоне в активе 22-летнего бразильца четыре гола и одна результативная передача в девяти встречах во всех турнирах. Портал Transfermarkt оценивает рыночную стоимость футболиста в 1,8 млн евро.

«Железнодорожники» занимают 14-ю строчку в турнирной таблице РПЛ с 13 набранными очками. Ближайший матч команда сыграет в субботу, 12 ноября в Москве в рамках дерби на домашнем стадионе «РЖД Арена» против «Спартака». Начало поединка — в 19:30 по столичному времени.

Коэффициенты БК «Лига Ставок» на матчи РПЛ