Агент рассказал, будет ли Чистяков судиться с Орловым

Агент Андрей Талаев, представляющий интересы защитника «Зенита» Дмитрия Чистякова, рассказал о реакции на высказывания известного комментатора Геннадия Орлова.

Накануне генеральный директор Александр Медведев сообщил, что россиянин отстранен от тренировочных занятий с основой. Футболист допускал ошибки и был заменен уже в первом тайме на защитника Данила Кругового в игре 16-го тура РПЛ с «Ахматом» (1:2).

По информации Орлова, Чистяков мог вести переговоры с грозненцами о будущем переходе. Игрока обвинили в том, что он намеренно ошибся в этом поединке.

— Суд? Разве мы будем с ветеранами судиться? Нет, конечно. Хотелось бы, чтобы Геннадий Сергеевич смог хотя бы полчаса найти в плотном графике и встретиться. Не со мной, так с Димой. Не верю, что Геннадий Сергеевич сподобится на извинения. Он человек с определенными устоями, наверное, не захочет извиняться ни перед Димой, ни передо мной, хотя он нас оклеветал. Все, кроме Геннадия Сергеевича, понимают, что это непреднамеренная ошибка, — цитирует Талаева «Матч ТВ».

В нынешнем сезоне в активе 28-летнего футболиста девять матчей во всех турнирах, в которых он не отметился результативными действиями. Его контракт с клубом действителен до лета 2025 года. Портал Transfermarkt оценивает рыночную стоимость Чистякова в 4 млн евро.

Коэффициенты БК «Лига Ставок» на матчи РПЛ