Александр Бородюк: В сборной России не все понимают, куда они приезжают

Экс-российский футболист Александр Бородюк высказался об игре сборной России в играх с Таджикистаном (0:0) и Узбекистаном (0:0).

— Если говорить об игре с Узбекистаном, то есть очень много футболистов, которые не дотягивают до среднего европейского уровня. Из этих двух матчей сложилось впечатление, что они еще не до конца понимают, куда приезжают. Приезжают-то они в сборную страны! — сказал Бородюк.

20 ноября национальная команда России под руководством Валерия Карпина разошлась миром со сборной Узбекистана в товарищеском матче. Встреча состоялась в столице Узбекистана Ташкенте на Центральном стадионе «Пахтакор» и завершилась со счетом 0:0. 17 ноября контрольная встреча в Душанбе между сборными Таджикистана и России также завершилась безголевой ничьей.

Отметим, что во втором тайме товарищеского матча с Узбекистаном травму получил 21-летний защитник сборной России Александр Сильянов, выступающий за «Ростов». Футболист, права на которого принадлежат московскому «Локомотиву», был заменен на 69‑й минуте игры. Вместо него на поле появился его одноклубник – 27-летний полузащитник Антон Миранчук.

Коэффициенты БК «Лига Ставок» на футбольные матчи