Александр Емельяненко рассказал о последнем разговоре с Федором | ПЛЕЙМЕЙКЕР

Александр Емельяненко рассказал о последнем разговоре с Федором

Александр Емельяненко признался, что от его телефонного звонка у брата началась «истерика».

Известный боец смешанных единоборств Александр Емельяненко рассказал, как в последний раз общался со своим прославленным братом Федором. По словам Александра, при телефонном звонке у его старшего брата буквально началась истерика.

«С братом Федором давно общался. Мы заняли позицию оба, что нам друг без друга лучше, нежели, чем вместе, он это озвучивал и говорил. То, что он скучает, что он жалеет, что все так произошло, это все для красного словца, для вас, чтобы не выглядеть плохим.

На самом деле, все с точностью до наоборот. Я когда ему позвонил, то у него аж истерика началась, после этого я решил, что не буду больше беспокоить, пусть живет, у него своя семья, свои друзья, свой круг общения.

Мы нигде не пересекаемся. Если вдруг будет ему тяжело, туго, плохо, конечно, я ему приду на помощь. Пока у него все замечательно, хорошо, он зарабатывает деньги, у него все есть, много лизоблюдов рядом с ним, которые прилипают, а потом пропадают в неизвестном направлении. Единицы, кто с ним остается до конца, если нравится ему такая жизнь, пусть он и живет ей. Меня устраивает, что делаю я, и как я живу», — приводит слова Александра Емельяненко Tofight.

Напомним, Александр и Федор не общаются уже много лет. Несколько раз их конфликт выходил в публичную плоскость.

Коэффициенты БК «Лига Ставок» на ближайшие поединки MMA

Понравился материал? Подпишись на «ПЛЕЙМЕЙКЕР»
Подписывайтесь на наш Яндекс.Дзен Подписаться
Подписывайтесь на наш Telegram - канал Подписаться
Telegram

Подпишитесь и держите руку на пульсе

Бесплатные прогнозы, ссылки на трансляции, новости спорта и многое другое в нашем Telegram канале