Александр Мостовой: По игре с «Химками» было видно, что «Зенит» без легионеров не будет чемпионом | ПЛЕЙМЕЙКЕР

Александр Мостовой: По игре с «Химками» было видно, что «Зенит» без легионеров не будет чемпионом

Экс-игрок сборной России Александр Мостовой высказал свое мнение о словах Андрея Аршавина, который отказался в своих высказываниях от легионеров и поставил на российских игроков.

— Конечно, это негативно отразится на чемпионате. Мы же видим уровень РПЛ после первого тура. Он еще в том году проседать начал, а сейчас вообще просел! Между собой будем играть и все. Простой пример: уберем легионеров из «Зенита». И что, вы думаете, они будут чемпионами? Нет, вы что! Даже по первой игре с «Химками» было видно, — заявил Мостовой в «Чемпионате».

Отметим, что «Зенит» стал чемпионом РПЛ в минувшем сезоне и завоевал Суперкубок страны. Однако, первый тур чемпионата России подопечные Семака провели неудачно. «Зенит» упустил победу над подмосковными «Химками» в стартовом матче нового сезона. Игра завершилась ничейным счетом — 1:1.

Второй тур «Зенит» проведет с самарскими «Крыльями Советов» 22 июля. Встреча пройдет на домашнем стадионе санкт-петербургского клуба. Начало противостояния запланировано на 20:00 мск.

 Коэффициенты БК «Лига Ставок» на матчи РПЛ 

Понравился материал? Подпишись на «ПЛЕЙМЕЙКЕР»
Подписывайтесь на наш Яндекс.Дзен Подписаться
Подписывайтесь на наш Telegram - канал Подписаться
Telegram

Подпишитесь и держите руку на пульсе

Бесплатные прогнозы, ссылки на трансляции, новости спорта и многое другое в нашем Telegram канале