Александр Шикунов: Неправильно подключать футболистов к бойкоту Суперкубка | ПЛЕЙМЕЙКЕР

Александр Шикунов: Неправильно подключать футболистов к бойкоту Суперкубка

Спартак Динамо

Бывший спортивный директор «Спартака» Александр Шикунов высказался о возможном бойкоте красно-белыми матча за Суперкубок России против петербургского «Зенита».

— Считаю, что неправильно подключать футболистов к обсуждению. Это должны решать руководители, это их прерогатива. Футболист на контракте и где ему скажут играть, там он и будет. Это не их вопрос. Любой футболист скажет: «Давайте дома играть все матчи при своих болельщиках». Ну, это смешно. Поэтому это вопрос руководства, хозяев клуба. Они должны принимать решение. Я не вижу смысла подключать для этого футболистов. У них своя головная боль, — приводит слова Шикунова «Спорт День за Днем».

Напомним, 10 июня, «Спартак» объявил о смене тренера. Возглавил команду испанский специалист Гильермо Абаскаль, ранее тренировавший «Базель». Под его руководством клуб занял 2-е место в чемпионате Швейцарии.

9 июля состоится дебютная игра Абаскаля в качестве главного тренера «Спартака». Москвичи сыграют против победителя РПЛ «Зенита» за Суперкубок России.

10 июня РФС объявил о месте проведения суперкубкового матча. Согласно заявлению, игра состоится в Санкт-Петербурге на домашнем стадионе «Зенита». «Спартак» в ответ на это решение намекнул на бойкот.

Коэффициенты БК «Лига Ставок» на футбольные матчи

Понравился материал? Подпишись на «ПЛЕЙМЕЙКЕР»
Подписывайтесь на наш Яндекс.Дзен Подписаться
Подписывайтесь на наш Telegram - канал Подписаться
Telegram

Подпишитесь и держите руку на пульсе

Бесплатные прогнозы, ссылки на трансляции, новости спорта и многое другое в нашем Telegram канале