Алексей Кручинин: «Сибири» нужно любой ценой подниматься в таблице | ПЛЕЙМЕЙКЕР

Алексей Кручинин: «Сибири» нужно любой ценой подниматься в таблице

Нападающий «Сибири» Алексей Кручинин прокомментировал победу над «Куньлунем» (1:0) в матче регулярного чемпионата КХЛ.

— «Куньлунь», как и мы, проиграл несколько матчей подряд. А когда ты проигрываешь из игры в игру, ссылаться на креативный хоккей несколько тяжеловато. Поэтому была некоторая нервозность и у них, и у нас. Нужно было любой ценой завоевать два очка. Поэтому, когда забили гол, мысли были о том, чтобы не пропустить. Отсюда не самый результативный матч. У соперника в конце была штанга, такие моменты отделяют успешный результат от неудачного. Когда выиграем одну игру, вторую — появится и больше раскрепощенности в атаке. Мы слишком много игр проиграли, так что нужно любой ценой подниматься в таблице.

Бывают разные причины, почему ты сидишь на трибунах. Признаюсь, мне это давалось тяжело. Тем более команда еще и проигрывала. Была нервозность. Не скажу, что мне это понравилось. Когда выходишь после долгой паузы, чтобы войти в игру нужно, провести несколько столкновений. Тем более если тренерский штаб это требует. Если хочешь зацепиться за состав — нужно делать то, что просят. Только так и выгрызается доверие. Была задача с первых минут повтыкаться. Мне хорошо играется с любыми партнерами, но с переводом к Ведину и Голубеву добавилось игровое время. Больше выходил на лед, хотя из-за обилия большинства и меньшинства иногда пересиживал.

Не могу назвать матч против «Куньлуня» принципиальным для меня. Не так уж много я там времени провел. Даже матчи с «Трактором» уже не особо принципиальны, это все-таки было давно. Больше думаю о своей игре и о том, как зацепиться за состав, — приводит слова Кручинина Sport24.

Коэффициенты БК «Лига Ставок» на матчи КХЛ

Понравился материал? Подпишись на «ПЛЕЙМЕЙКЕР»
Подписывайтесь на наш Яндекс.Дзен Подписаться
Подписывайтесь на наш Telegram - канал Подписаться
Telegram

Подпишитесь и держите руку на пульсе

Бесплатные прогнозы, ссылки на трансляции, новости спорта и многое другое в нашем Telegram канале