Алиса Семина мечтает стать олимпийской чемпионкой. Не на первых Играх, так на вторых | ПЛЕЙМЕЙКЕР

Алиса Семина мечтает стать олимпийской чемпионкой. Не на первых Играх, так на вторых

Алиса Семина

Подопечной «Лиги Ставок» и Фонда «Созвездие Добра» Алисе Семиной всего восемь лет. Но юная фигуристка уже ставит перед собой грандиозные цели.

«Если не выиграю золото на своей первой Олимпиаде, не расстроюсь! Ведь потом будет и вторая, и третья — уже точно победные», — рассуждает Алиса. По словам Юлии, мамы девочки, увлечение дочери было предопределено еще до ее появления на свет. Почти все время в ожидании рождения Алисы Юлия провела на катке. А ее старшая дочь к тому моменту уже вовсю занималась танцами на льду и тренировалась у самого Александра Жулина.

Свои первые шаги на катке Алиса делала за компанию с сестрой. Сначала просто наблюдала, затем начала сама кататься. Настоящим вдохновением для нее стал музыкальный ледовый спектакль «Мама», который поставил Илья Авербух. Девочка не пропустила ни одной репетиции, выучила все песни и даже подтанцовывала фигуристам на трибуне. Именно тогда — в двухлетнем возрасте – Алиса попросила маму дать ей коньки. С тех пор самая заветная мечта девочки – стать великой спортсменкой.

Сегодня Алиса Семина тренируется в Москве в школе «Лига фигурного катания» у чемпиона туринской Олимпиады 2006 года Максима Маринина. Он уверен: у девочки безусловный талант и врожденные способности. В свои восемь лет Алиса уже выступает по программе первого юношеского разряда. А в сентябре Алиса готовится подтвердить третий спортивный разряд с новой программой.

«Лига Ставок» и Благотворительный фонд «Созвездие Добра» от всей души желают успехов своей подопечной Алисе Семиной в покорении вершин фигурного катания! Следите за новостями о спортивных достижениях наших юных стипендиатов!

Понравился материал? Подпишись на «ПЛЕЙМЕЙКЕР»
Подписывайтесь на наш Яндекс.Дзен Подписаться
Подписывайтесь на наш Telegram - канал Подписаться
Telegram

Подпишитесь и держите руку на пульсе

Бесплатные прогнозы, ссылки на трансляции, новости спорта и многое другое в нашем Telegram канале