Андрей Кобелев: Кокорин пригодился бы в РПЛ | ПЛЕЙМЕЙКЕР

Андрей Кобелев: Кокорин пригодился бы в РПЛ

Экс-наставник «Динамо» и «Крыльев Советов» Андрей Кобелев рассказал, в каких клубах мог бы выступать нападающий «Фиорентины» Александр Кокорин.

— Можно говорить, что Кокорин уже не тот, но если посмотреть на кадровую ситуацию, бомбардиров не хватает многим. «Сочи» потерял Матео Кассьерру. «Локомотиву» явно не помешал бы центрфорвард высокого уровня. Да, они подписали контракт с Иваном Игнатьевым, но сравнивать его с Александром нельзя — это небо и земля. ЦСКА также не хватает страйкера. Поэтому Кокорин пригодился бы. Но проблема в том, что не все смогут его взять из-за высоких финансовых требований, — заявил Кобелев в RT.

Напомним, что Кокорин стал футболистом «Фиорентины» в январе 2021 года и с тех пор ни разу не отметился результативными действиями.

В СМИ появилась информация, что «фиалки» не вызвали россиянина на ближайшие сборы, после чего последовали слухи о том, что клуб хочет избавиться от российского нападающего. Текущий контракт Александра действителен до 2014 года. Чтобы не выплачивать зарплату, клуб не вызывает россиянина.

Коэффициенты БК «Лига Ставок» на матчи Серии А

Понравился материал? Подпишись на «ПЛЕЙМЕЙКЕР»
Подписывайтесь на наш Яндекс.Дзен Подписаться
Подписывайтесь на наш Telegram - канал Подписаться
Telegram

Подпишитесь и держите руку на пульсе

Бесплатные прогнозы, ссылки на трансляции, новости спорта и многое другое в нашем Telegram канале