Андрей Рублев: Я выхожу на корт, думая, что у меня все получится | ПЛЕЙМЕЙКЕР \n\n

Российский теннисист Андрей Рублев поделился эмоциями после победы в третьем круге «Мастерса» в Мадриде. Ранее, в матче 1/8 финала престижного теннисного грунтового турнира в мужском одиночном разряде,…

\n\n \n \n \n","image":"https://playmaker24.ru/wp-content/uploads/2022/02/andrej-rublev.jpg","articleBody":"Российский теннисист Андрей Рублев поделился эмоциями после победы в третьем круге «Мастерса» в Мадриде. Ранее, в матче 1/8 финала престижного теннисного грунтового турнира в мужском одиночном разряде, Андрей Рублев померился силами с Даниэлем Эвансом. —Эмоции? Не знаю, я выхожу на корт, думая, что сегодня у меня точно все получится и я буду спокоен, а потом допускаю очень глупые и простые ошибки, в которых нет смысла. Я знаю, что если бы их не делал, то, возможно, гораздо проще выиграл бы матч. Потом мне удается как-то успокоиться, и в итоге начинаются эти американские горки, — цитирует Рублева tennistv.com. Встреча завершилась победой россиянина в двух сетах — 7:6, 7:5, при этом отметим, что в первом сете Рублев проигрывал с брейком. На победу в матче Андрею понадобилось почти 2,5 часа. В следующем раунде соревнований Рублев поборется за выход в полуфинал с победителем пары Стефанос Циципас — Григор Димитров. Коэффициенты БК «Лига Ставок» на матчи турниров ATP","dateCreated":"2022-05-05T18:42:35+0300","author":{"@context":"http://schema.org","@type":"Person","url":"https://playmaker24.ru","name":"Плеймейкер"}}

Андрей Рублев: Я выхожу на корт, думая, что у меня все получится

Российский теннисист Андрей Рублев поделился эмоциями после победы в третьем круге «Мастерса» в Мадриде.

Ранее, в матче 1/8 финала престижного теннисного грунтового турнира в мужском одиночном разряде, Андрей Рублев померился силами с Даниэлем Эвансом.

—Эмоции? Не знаю, я выхожу на корт, думая, что сегодня у меня точно все получится и я буду спокоен, а потом допускаю очень глупые и простые ошибки, в которых нет смысла. Я знаю, что если бы их не делал, то, возможно, гораздо проще выиграл бы матч. Потом мне удается как-то успокоиться, и в итоге начинаются эти американские горки, — цитирует Рублева tennistv.com.

Встреча завершилась победой россиянина в двух сетах — 7:6, 7:5, при этом отметим, что в первом сете Рублев проигрывал с брейком. На победу в матче Андрею понадобилось почти 2,5 часа.

В следующем раунде соревнований Рублев поборется за выход в полуфинал с победителем пары Стефанос Циципас — Григор Димитров.

Коэффициенты БК «Лига Ставок» на матчи турниров ATP

Понравился материал? Подпишись на «ПЛЕЙМЕЙКЕР»
Подписывайтесь на наш Яндекс.Дзен Подписаться
Подписывайтесь на наш Telegram - канал Подписаться
Telegram

Подпишитесь и держите руку на пульсе

Бесплатные прогнозы, ссылки на трансляции, новости спорта и многое другое в нашем Telegram канале