Анна Дмитриева: Рублев и в прошлом матче бился в истерике, но все равно выиграл | ПЛЕЙМЕЙКЕР

Анна Дмитриева: Рублев и в прошлом матче бился в истерике, но все равно выиграл

8-кратная чемпионка СССР по теннису Анна Дмитриева прокомментировала победу Андрея Рублева над британцем Даниэлем Эвансом в третьем круге турнира в Мадриде.

— Хорошо, что Рублев обыграл Эванса 2:0 по сетам. Британец не самый приятный игрок, стабильный, хотя на грунте играет похуже. Как мы увидели, Андрей вовремя абстрагировался от раздражения, истерики и смог вырвать победу. Это ему присуще. Он умеет в нужный момент настроиться и играть дальше. Андрей эмоциональный парень, очень доброжелательный, непосредственный — в этом его прелесть, за это его все любят. Но все это иногда выражается в раздражениях, истериках на корте. Я к этому спокойно отношусь.

Андрей и в прошлом матче бился в истерике, но все равно выиграл. В этом матче было то же самое. На старте матчей у него видны проблемы, это его второй матч на покрытии, и, видимо, есть некоторые трудности, которые он не может решить, — это выливается в истерику, — приводит слова Дмитриевой спортивный портал «Чемпионат».

Встреча завершилась победой россиянина в двух сетах — 7:6, 7:5, при этом отметим, что в первом сете Рублев проигрывал с брейком. На победу в матче Андрею понадобилось почти 2,5 часа.

В следующем раунде соревнований Рублев поборется за выход в полуфинал с победителем пары Стефанос Циципас — Григор Димитров.

Коэффициенты БК «Лига Ставок» на матчи турниров ATP

Понравился материал? Подпишись на «ПЛЕЙМЕЙКЕР»
Подписывайтесь на наш Яндекс.Дзен Подписаться
Подписывайтесь на наш Telegram - канал Подписаться
Telegram

Подпишитесь и держите руку на пульсе

Бесплатные прогнозы, ссылки на трансляции, новости спорта и многое другое в нашем Telegram канале