Арбитр Иванов раскрыл подробности удаления Слуцкого | ПЛЕЙМЕЙКЕР

Арбитр Иванов раскрыл подробности удаления Слуцкого

Российский арбитр Сергей Иванов рассказал, почему удалил главного тренера «Рубина» в матче 8-го тура РПЛ, в котором казанский клуб принимал «Зенит» (1:3).

Поскольку Леонид Викторович неоднократно покидал пределы технической зоны, по правилам игры арбитр обязан реагировать на данное нарушение. Подтверждаю слова Слуцкого: не было оскорблений, не было нецензурной брани. Если я не подходил к технической зоне команд, это не значит, что не было профилактической работы в ходе игры. Она велась с помощью резервного арбитра, с которым мы находились в постоянном контакте через переговорные устройства. Если тренер выйдет раз на один-два метра, на это можно закрыть глаза. В понедельник нарушения были очевидными, поэтому последовали санкции.

Я готов к диалогу, если мне позволят, могу объяснить, почему было принято на поле каждое решение. Готов к разговору с Леонидом Викторовичем, уважительно отношусь к нему и ко всем участникам процесса, – сказал Иванов «Спорт-Экспрессу».

Напомним, в матче 8-го тура РПЛ «Рубин» – «Зенит» главный арбитр матча Сергей Иванов показал Слуцкому сначала желтую, а затем красную карточку. После этого главный тренер «Рубина» назвал судью профнепригодным.

Леонид Слуцкий: Иванов или преднамеренно так безобразно судит, или он профнепригоден

Коэффициенты БК «Лига Ставок» на матчи РПЛ 

Понравился материал? Подпишись на «ПЛЕЙМЕЙКЕР»
Подписывайтесь на наш Яндекс.Дзен Подписаться
Подписывайтесь на наш Telegram - канал Подписаться
Telegram

Подпишитесь и держите руку на пульсе

Бесплатные прогнозы, ссылки на трансляции, новости спорта и многое другое в нашем Telegram канале