Kevin De Bruyne

В полуфинале Кубка ФА сразятся «Арсенал» и «Манчестер Сити». Несмотря на довольно предсказуемый сценарий встречи, на эту игру можно интересно поставить. «Главная Ставка» предлагает три топ-ставки, которые можно сделать на этот матч.

«Манчестер Сити» победит + обе не забьют

«Сити» попытается завоевать как можно больше трофеев в Англии, ведь клуб упустил победу в чемпионате. Поэтому в этом матче тоже постараются. А, учитывая статистику последних 10 очных матчей (8 побед «Сити»), можно предположить, что и здесь будет победа подопечных Хосепа Гвардиолы.

Стоит добавить, что «Арсенал» редко забивает «Сити». В последних шести играх «канониры» забили только один мяч. Поэтому можно рискнуть и поставить на победу «Сити» + обе не забьют.

БК «Лига Ставок» предлагает на этот исход коэффициент 2,35

Тотал голов «Манчестер Сити» больше 2,5

«Манчестер Сити» — одна из самых забивающих команд топ-5 европейских лиг. На данный момент «горожане» только в АПЛ наколотили 93 мяча. Поэтому и в этом матче следует ждать от подопечных Хосепа Гвардиолы много голов.

Кстати, «Арсенал», можно сказать, любимая команда для «Манчестера Сити». В последних пяти играх «горожане» забили лондонцам 14 мячей! В этой встрече меньше не будет, ведь «Сити» нужно пройти дальше. Со спокойной душой можно поставить на тотал голов «Манчестер Сити» больше 2,5.

БК «Лига Ставок» предлагает на этот исход коэффициент 2,00

«Манчестер Сити» победит + тотал голов больше 2,5

Наверное, это самый проходимый вариант на этот матч. В победе «Сити» уверены все – из-за более хорошей формы «горожан» + большой результативности. Без рисков можно утверждать, что именно «Манчестер Сити» победит в игре.

Подопечные Хосепа Гвардиолы сами могут забить три мяча. Однако, если «Арсенал» все-таки забьет, то немного – максимально один. Поэтому уверенно можно ставить на победу «Сити» + тотал голов больше 2,5.

БК «Лига Ставок» предлагает на этот исход коэффициент 1,55

Текст: Роман Шлуинский
Фото: Global Look Press

Роман Шлуинский

Роман Шлуинский

Автор «Главной Ставки»

X