Гилерме Локомотив

КДК РФС рассмотрит поведение болельщиков «Спартака», которые во время матча 25-го тура РПЛ против «Локомотива» (0:2) скандировали нецензурные кричалки в адрес вратаря соперников Гилерме. Пресс-служба красно-белыс уверяет, что русский бразилец сам провоцировал трибуны, показывая неприличные жесты.

Комментарии официальных лиц «Спартака» о том, что Гилерме сам напросился на такую реакцию фанатов во время дерби, разумеется, вызвали сарказм у болельщиков других команд. Соцсети сразу обвинили красно-белых в неумении признать поражение. А протест проигравшей стороны на судейство Кирилла Левникова (который якобы не поставил пенальти в ворота «Локо» за игру рукой) лишь усилил антиспартаковские настроения.

«Плеймейкер» собрал подколы в адрес команды Доменико Тедеско, которая, напомним, проиграв «Локомотиву», по сути, выбыла из борьбы за золото (отставание от «Зенита» увеличилось до 7 очков) и рискует остаться без путевки в Лигу чемпионов, подпустив вплотную к себе железнодорожников.

BaronSandro: — Мало того, что пенальти не ставят, так еще и обзываются и жесты показывают! Сниматься с чемпионата, срочно сниматься!

Кузбасс: — Справедливости ради надо сказать, что фанаты перманентно оскорбляют Гилерме.
Даже тогда, когда он им никаких жестов не показывал.

Owen_the_Simple: — Почему «Спартак» не может просто проиграть? Вот просто проиграть и готовиться к следующему матчу без километрового шлейфа из соплей о судействе, заговорах, расизме в отношении немцев и плохом поведении вратарей соперника?

Алексей Минин: — «Спартак» не умеет проигрывать? Так он и выигрывать не умеет.

Дважды_Герой: — «Спартак»: «Гилерме провоцировал наших болельщиков по ходу матча, отбивая удары».

Мяу: — Федун, снимай команду, хватит это терпеть!

barin1980: — Стоит одной народной команде проиграть, и начинается театр абсурда!!! Клоуны всея Руси!!!

Metaphrast: — Нас все обижают… Мы красно-белые, пушистые, а вокруг волки позорные всех цветов радуги! Естественно, болельщики на трибунах вели себя как овечки, а тут скрипач, то есть вратарь, как давай их провоцировать…

«Я орал не на судью, а на тренера: «Че ты отвлекаешь?!» Гилерме – о дерби

Аватар

Плеймейкер

«Плеймейкер» - гид в мире спорта

X