Чавес Роналду

Модель Даниэлла Чавес вот уже полгода владеет командой «Ранкагуа Сур», выступающей в четвертом дивизионе чемпионата Чили.

Красотка приобрела скромный клуб минувшим летом, во время пандемии. И сразу провозгласила задачу вывести «Ранкагуа Сур» за несколько лет в высшую лигу. Пока футболисты оправдывают надежды своего сексапильного босса, имея неплохие шансы подняться дивизионом выше.

Откуда у Чавес деньги на покупку футбольного клуба? Можете не сомневаться, она заработала их честным трудом. Благодаря феноменальным природным данным и стремлению к успеху девушка собрала огромную аудиторию поклонников. Число ее подписчиков в Инстаграме приближается к 14 миллионам! Десятки глянцевых журналов выстраиваются в очередь, чтобы устроить фотосессию с эффектной блондинкой.

Безусловно, нельзя не отметить талант Чавес продвигать свой образ. В 2015 году она громко заявила о себе, рассказав об интимных отношениях с суперзвездой футбола Криштиану Роналду, который тогда еще встречался с моделью Ириной Шейк. Впрочем, впоследствии выяснилось, что до секса у португальца и чилийки не дошло. Однако для многих Чавес так и осталась «бывшей девушкой Криштиану».

Что ж, устоять перед чарами Даниэллы действительно непросто. Можно представить, с каким желанием отдаются игре футболисты «Ранкагуа Сура», когда президент клуба смотрит на них с трибуны. Хотя, дело не только в бездонных зелено-карих глазах. Вот многочисленные доказательства.

Аватар

Плеймейкер

«Плеймейкер» - гид в мире спорта

X