Жеребятьева

Очередной героиней нашей рубрики стала Анна Жеребятьева — невеста российского лыжника Александра Большунова.

За любым великим мужчиной стоит сильная женщина. Эти слова подходят к Анне — спутнице короля современных лыж Большунова, которая своими красотой и бесконечным оптимизмом заряжает будущего мужа на новые победы над грозными норвежцами.

Второй подряд Большой Хрустальный глобус, завоеванный Александром за победу в общем зачете Кубка мира, — это в том числе и триумф Анны. Все пять лет, прошедшие с их знакомства, очаровательная российская лыжница не давала импульсивному Большунову (в карьере которого хватало непростых моментов) «закопать» себя эмоциями после временных неудач.

Для нее любимый Саша всегда был номером один. И теперь он стал номером один для всех, кто знает толк в лыжных гонках. Величие россиянина признала даже высокомерная Норвегия.

В конце июля 2020 года Анна продемонстрировала кольцо на безымянном пальце правой руки. Свадьбу красивая пара должна сыграть 24 апреля. На мероприятие приглашен даже Йоханнес Клэбо. Тот самый, что сломал Большунову палку на финише марафона недавнего ЧМ-2021 в Оберстдорфе…

Ну что тут скажешь? Совет да любовь! И, конечно, золота Олимпиады в Пекине, которое Большунов будет выигрывать для своей любимой красавицы Анны.

Большунов не взял реванш у Норвегии в марафоне, зато получил Хрустальный глобус. Теперь — не по почте

Аватар

About The Author Плеймейкер

«Плеймейкер» - гид в мире спорта