Ирена Морено

Ирена Гарсия Морено стала героиней нашей рубрики совершенно неожиданно — до 2 марта 2021 года эту испанку никто не знал. Пока сенсационное признание не сделала супруга Павла Мамаева Алана.

Жена полузащитника «Ростова» Павла Мамаева опубликовала в своем инстаграме такой пост:

Во время сборов муж мне изменил с испанской, он снова начал гулять. Он думал, если он в Испании, то никто не узнает. Все не так просто, как он думает. Я все знаю, хочу поблагодарить «Ростов» за прекрасные сборы.

Какие доказательства измены мужа-футболиста имеются у Аланы, доподлинно неизвестно, но, видимо, все серьезно, раз она решила еще и представить на всеобщее обозрение… паспортные данные испанской «разлучницы».

29 лет. Ирена Гарсия Морено. По этим вводным было несложно найти аккаунты испанки в соцсетях. И, надо сказать, увиденное впечатлило. Всем требованиями нашей рубрики сеньорина соответствует. Хотя, конечно, лучше бы подозрения Аланы Мамаевой оказались преувеличением — и их отношения с Павлом пришли в норму.

Пара вместе с 2013 года. У них есть дочь Алиса. Казалось, неприятная история, в которую вляпался футболист в 2018 году вместе с Александром Кокориным (два приятеля провели почти год за решеткой), лишь укрепила отношения Аланы и Павла. И тут появилась ОНА. Ирена Гарсия Морено.

Тот случай, когда не скажешь: чего это он в ней нашел?

Аватар

Плеймейкер

«Плеймейкер» - гид в мире спорта

X