Туктамышева

Очередной героиней нашей рубрики стала фигуристка Елизавета Туктамышева, «расплавившая лед» накануне московского финала Кубка России жаркой фотосессией.

Чемпионка мира 2015 года за время пандемии приучила своих поклонников к откровенным снимкам в соцсетях. Теперь Лиза вышла на новый уровень, попав на обложку журнала Maxim.

Смелое «высказывание» Туктамышевой вызвало неоднозначную реакцию в среде болельщиков. Некоторые обрушились на девушку с гневными комментариями — дескать, надо делом заниматься, а не телом. Однако профессиональное сообщество в основной массе поддержало фигуристку.

«Мне очень понравилось, а те, кто критикует, пусть заткнутся», — заявила Татьяна Тарасова, изучив номер журнала, который поступил в свободную продажу 26 февраля.

Тренер Туктамышевой, заменитый Алексей Мишин описал увиденное белым стихом: «Женское тело Лизы привлекало бы внимание мужчин, наверное, и первобытных. Несомненно, в античных временах породило бы массу творений в живописи, которыми мы наслаждались бы до сегодняшнего дня».

Наталья Бестемьянова поддержала спортсменку в преддверии Кубка России, на котором будут разыграны последние путевки на ЧМ-2021. «Сложно выделить фаворита в паре Туктамышева — Косторная, но, конечно, хочется пожелать удачи Лизе. Она выстрадала эту путевку годами карьеры», — отметила великая фигуристка и тренер.

В журнале отметили, что уговаривать Туктамышеву показать побольше своего тела, не пришлось. А сама Лиза призналась, что результаты фотосессии повысили ее самоценку. «Я поняла, что красива». Так это и до этого было всем известно. Вариации на тему «Песни льда и пломбира» стали очередным подтвеждением очевидного.

Фото: Maxim
Фото: Maxim
Фото: Maxim
Фото: Instagram

Добавим, что Туктамышеву можно будет увидеть на льду уже 27 февраля, когда в «Мегаспорте» участницы финала Кубка России выступят с короткой программой. Произвольный прокат состоится на следующий день, 28 февраля.

Аватар

Плеймейкер

«Плеймейкер» - гид в мире спорта

X