Мерседес

Реально ли получить Мерседес С-Класса всего за 100 рублей? Да, более чем! Житель г. Ревда Дмитрий П. поделился с «Плеймейкером» подробностями неожиданного выигрыша в акции, организованной БК «Лига Ставок».

Как превратить 100 рублей в роскошный Мерседес?

Неожиданно удачно завершился для клиента БК «Лига Ставок» Дмитрия первый месяц 2021 года! 28 января в ходе прямой трансляции на сайте ligastavok.ru были подведены итоги онлайн-розыгрыша автомобиля Mercedes C-класса в рамках акции «С-Класс за 100».

Купив всего один билет Национальной спортивной лотереи за 100 рублей, Дмитрий стал победителем акции и выиграл роскошный автомобиль!

Побороться за главный приз мог любой желающий: достаточно было приобрести один или несколько билетов Национальной спортивной лотереи у ее распространителя и организатора акции – «БК «Лига Ставок» в разделе «V-Sport» на сайте ligastavok.ru или в мобильном приложении. Выигрышный номер своего билета – 542490 – Дмитрий запомнит надолго, ведь именно эта комбинация цифр определила судьбу призового автомобиля.

«В первую секунду подумал – розыгрыш или мошенники»

— Как вам пришла мысль принять участие в этой акции?

— Все произошло довольно спонтанно. Прочел на сайте «Лиги Ставок», что можно выиграть Мерседес за 100 рублей. Зацепило. Сумма-то небольшая. Вот и решил попробовать.

Если честно, за результатом особо не следил – не верилось как-то. И тут 28 января – звонок с поздравлениями!  В первую секунду подумал, что это розыгрыш. Или хуже – мошенники! Потом солидный мужской голос в трубке все-же убедил меня, что это не так.

— Как семья отреагировала на ваш выигрыш?

— Они тоже сначала не поверили. Сын до сих пор ходит и спрашивает, когда же я получу свой приз. Сейчас идет оформление. Но к 23 февраля, надеюсь, все срастется. Это, конечно же, роскошный и неожиданный подарок на праздник.

— Часто участвуете в подобных акциях?

— В том то и дело, что достаточно редко. И в основном больше в Гослото играл, но там никогда ничего не выигрывал.

«Болею не за клубы, а за Россию»

— А ставки на спорт делаете?

— Да, практически каждый день ставлю, но понемногу. Бывает выигрываю, бывает наоборот, это нормально. Но я скорее начинающий игрок в этом деле. Правильно говорят – новичкам везет!

— На какие виды спорта ставите?

— Мне больше нравится хоккей. Иногда делаю ставки на футбол. В остальных видах не очень разбираюсь.

— Болеете за какой-то футбольный или хоккейный клуб?

— Нет, конкретных фаворитов у меня нет. Болею как правило за Россию.

«Хоккеистам надо сильнее включать ноги, футболистам – показать на Евро достойную игру»

— В мае наши хоккеисты примут участие в чемпионате мира. Как оцениваете шансы сборной на турнире в Риге?

— Сейчас в сборной доверяют молодежи. На Евротуре ребята побеждают. Я смотрел почти все матчи. Как и молодежный чемпионат мира в Эдмонтоне… Хорошо бы еще посильнее включать ноги. А то часто не успеваем набрать скорость. Многие голы забиваются случайно. В Латвии будет гораздо сложнее. Но все равно, молодцы, что одержали сейчас три победы на «Шведских играх». Досрочный выигрыш Евротура – серьезное достижение.

— Чего ждете от футбольного Евро?

— Пока участников не изучал. Но у нашей сборной средненькие шансы. Из группы мы, наверное, выйдем, а вот как дальше будет… Сложный вопрос. Многое зависит от того, на кого попадаем. В последнее время команда играет неважно. Я даже разочарован. А на крупных турнирах у футболистов никогда не было успехов. За очень редкими исключениями.

— Одно из них было совсем недавно – на домашнем чемпионате мира 2018 года…

— Там — да, получилось. Но тогда была серьезная поддержка болельщиков. С тех пор идут, в основном, поражения от сильных соперников. Бегают наши медленно, мяч пинают медленно. Хотелось бы ошибиться в прогнозе, но до финала на Евро Россия вряд ли дойдет. Впрочем, не это главное. Лишь бы игру ребята показали достойную. Чтобы было на что посмотреть. А когда есть игра – все возможно. Даже первое место.

«Вожу сына в секцию плавания, сам охочусь на лося»

— Кто в сборной России вам больше нравится?

— Мне симпатичен Дзюба. Есть, конечно, и другие хорошие футболисты. Но он выполняет самый большой объем работы.

— Дзюба и в «Зените» лидер. Питерцы оформят весной свое третье подряд чемпионство?

— Я начинающий прогнозист. Но мне кажется, вряд ли «Зенит» кто-то догонит. Отыграть такой отрыв сложно.

— Сами занимаетесь спортом?

— Нет. У меня младший брат боксом занимается. А сын плаванием. Вожу его в секцию. Сам же увлекаюсь автомобилями и охотой на крупного зверя. Беру путевки на лося… Медведя тоже хочется, но он хитрый.

Аватар

Плеймейкер

«Плеймейкер» - гид в мире спорта

X