Зарема Салихова Лига Ставок

В последнее время ни одна горячая футбольная тема не обходится без ярких комментариев Заремы Салиховой — не стал исключением и решающий матч сборной России на Евро-2020.

Семейная угадайка

Очаровательная спутница владельца «Спартака» Леонида Федуна после ухода из совета директоров клуба развернула широкую деятельность в информационном пространстве. Телеграм-канал Zarema набирает популярность (число подписчиков за короткое время превысило 34 тысячи) и, естественно, не остался в стороне от обсуждений провала сборной в матче с датчанами (1:4).

А перед игрой Зарема, как и многочисленные болельщики и эксперты, решила сыграть в угадайку, проиллюстрировав свой прогноз на матч Россия — Дания в «телеге» забавной картинкой.

Прекрасная Зарема Салихова наглядно доказывает, что спонсорство лиги эффективнее спонсорства клуба. Источник: телеграм-канал Zarema

Салихова (мама), как видно, ставила на победу Дании со счетом 2:1, а Леонид Арнольдович (папа) – на ничью 1:1, которая выводила команду Станислава Черчесова в плей-офф. Напомним, поражение 1:2 оставляло россиянам лишь призрачные шансы пролезть в 1/8 финала с третьего места в группе. Так что в целом Зарема оказалась права, предсказав вылет команды Черчесова с Евро.

Но самое забавное на доске с прогнозами — заглавие. Видимо, «Лига Ставок» настолько популярна в доме Федуна, что Зарема выкладывает такие картинки в соцсетях, позабыв об интересах официального спонсора «Спартака» – компании Winline. Между прочим — прямого конкурента «Лиги Ставок».

Это можно было бы списать на случайность или забывчивость, но недавнее интервью Заремы, которое у нее взяла Ксения Собчак, тоже намекнуло на то, что прекрасная дама не сильно заморачивается обязательствами перед спартаковскими спонсорами. На столе во время увлекательной беседы стояли пивные бокалы с… логотипами еще одной БК – «Париматч». Что вряд ли порадовало Winline…

Фото: ютуб-канал «Осторожно, Собчак»

«Такая реклама стоит очень дорого»

Впрочем, за ненавязчивую рекламу «Париматча» Зарема уж точно не отвечала — все-таки она пришла в гости к Собчак, у которой могут быть свои спонсоры. А вот «Лига Ставок» (большими буквами!) на доске с прогнозами — это все-таки показатель. Как говорится, «ошибка по Фрейду». Невольно приходишь к выводу о том, с какой компанией ассоциируется букмекерская деятельность в семье Федуна. И это явно не Winline. Так Зарема наглядно доказала, что спонсорство всего футбольного чемпионата страны (а «Лига Ставок» — многолетний генеральный партнер Российской Премьер-Лиги) эффективнее спонсорства отдельного футбольного клуба.

Ну а что думают по этому поводу в «Лиге Ставок»? «Плеймейкер» обратился за комментариями к директору департамента маркетинга компании Дмитрию Маневичу. Нам стало интересно, сколько может стоить такой хайп.

— Подобная нативная реклама у известных людей такого уровня стоит очень дорого. Но если бы мы действительно за что-нибудь в данном случае платили… — заметил Маневич. — Еще дороже стоят знание бренда без подсказки и репутация, которые годами выстраиваются высоким качеством услуг, поддержкой спорта и основаны на доверии клиентов. Потому нам, конечно, очень приятно видеть результаты нашей работы. Спасибо Зареме за всегда открытую и честную позицию.

…Что до обсуждения итогов матча Россия – Дания, то Зарема, незаметно превратившаяся в одного из самых авторитетных экспертов в нашем футболе, основное внимание уделила игре Романа Зобнина, после грубой ошибки которого соперник забил победный гол. Зобнин, напомним, не глядя, откинул мяч назад вратарю Сафонову, не посмотрев, что перед ним располагался датский игрок. Это привело ко второму мячу в наши ворота, и после матча Роману досталось по первое число.

От всех — но не от Заремы, которая встала на защиту спартаковского капитана.

«Лично для меня все было ожидаемо. Соболев не получил достаточное количество игрового времени. Не хватило вариативности в атаке. Невызов Смолова считаю ошибкой, а Романа Зобнина надо поддержать. На протяжении нескольких лет подряд он является палочкой-выручалочкой для сборной и для «Спартака». Его ошибка не была ключевой в проигрыше команды», — написала Салихова и заодно призвала настоящих болельщиков Зобнина поддержать.

Эта женщина всегда говорит по делу. И почти не ошибается в своем выборе. Фанаты «Спартака» подтвердят.

Зарема рассказала Собчак о деструктиве Дзюбы, ориентации Тедеско и отказе от свадьбы с Федуном

21 июня, 22:00 (мск), Копенгаген 
Счет
РОССИЯ
1
0
1
ДАНИЯдания
4
1
3
Голы: Дамсгор (Хейбьерг), 38 - 0:1. Ю.Поульсен, 59 - 0:2. Дзюба, 70 - пенальти - 1:2. Кристенсен, 79 - 1:3. Меле (Хейбьерг), 82 - 1:4.
  
В
Н
П
М
О
БЕЛЬГИЯ (вышла в ПО)
3
0
0
7-1
9
ДАНИЯ (вышла в ПО)дания
1
0
2
5-4
3
ФИНЛЯНДИЯфинляндия
1
0
2
1-3
3
РОССИЯ
1
0
2
2-7
3
Приоритет: общее число очков, очки, разница мячей, число голов в личных встречах, общие разница мячей и число голов

Евро-2020: календарь, результаты, голы, группы

Понравился материал? Подпишись на «ПЛЕЙМЕЙКЕР»

Автор: Плеймейкер

«Плеймейкер» - гид в мире спорта

Telegram

Подпишитесь и держите руку на пульсе

Бесплатные прогнозы, ссылки на трансляции, новости спорта и многое другое в нашем Telegram канале