Двукратная чемпионка мира в прыжках с трамплина Юлиана Зайфарт приняла участие в смелой фотосессии перед главным стартом сезона, став очередной героиней нашей рубрики.

25 февраля немке предстоит стартовать на очередном чемпионате мира. Однако Зайфарт нашла в напряженном графике тренировок несколько часов, чтобы попозировать для издания Playboy. Как и на трамплине, Юлиана показала себя довольно смелой девушкой, снявшись полностью обнаженной.

По признанию Зайфарт, она не ставила целью привлечь внимание к не самому популярному виду спорта — женским прыжкам с трамплина. Но именно этого она добилась. Наверняка после такой фотосессии число ее персональных поклонников во время чемпионата мира в Оберстдорфе заметно увеличится.

В 2019 году Зайфарт выиграла мировое золото в командных соревнованиях и миксте. На этот раз ей предстоит принять участие еще и в прыжках с малого трамплина (109 м).

По понятным причинам, мы не можем показать кадры последней фотосессии спортсменки. Но в ее Инстаграме хватает и других эффектных фото.

Аватар

About The Author Плеймейкер

«Плеймейкер» - гид в мире спорта