Йоррит Хендрикс

Новичок «Спартака» Йоррит Хендрикс «проставился» песней на зимних сборах красно-белых. Под впечатлением от услышанного «Плеймейкер» решил вспомнить главных спартаковских «теноров» последних лет.

Голландец на стульчике

«Спартак» в воскресенье опубликовал на своей странице в Инстаграме видео, на котором Йоррит Хендрикс поет приветственную песню на командном ужине. 25-летний голландский новичок встал ради этой цели на стул. Получилось забавно, всем понравилось, Хедриксу, похоже, тоже.  Аплодисменты начались уже после первых слов, так что можно считать, что парень в красно-белом коллективе прописался.

Батл Джикии и Жиго

Вспоминая, кто из нынешнего состава «Спартака» не стеснялся спеть на камеру, мы нашли видео с Георгием Джикией и Самуэлем Жиго. Красно-белые на своем канале в YouTube прошлой зимой выкладывали выпуск интернационального музыкального батл-шоу. Его участники являются носителями разных языков. Они по очереди слушают зарубежные песни, а затем стараются воспроизвести их так, чтобы было понятно, о чем речь.

Когда в «Спартаке» запоет Кокорин?

А вот летний новичок красно-белых Александр Кокорин в «Спартаке» пока не поет. Возможно, у него нет настроения. Дела в московском клубе идут не шибко хорошо, скорее даже плохо. От того, видимо, не до песен. Но мы напомним, что у Кокорина спетый дуэт с Павлом Мамаевым. До печально знаменитой истории с их похождениями в центре Москвы, завершившейся тюремным сроком, друзья любили музыку. Вот они на видео подпевают под композицию «С Павликом пить» (переделка из «В Питере – пить» Шнура) на Мальдивах. Это 2017-й, когда жизнь казалась одним удовольствием.

Короче, как Александр запоет снова, это будет знак: все у него налаживается. А пока – одни воспоминания.

«Зима-холода» сборника Зобнина

Роман Зобнин тоже пел. Перед чемпионатом мира 2018 года полузащитник сборной России обещал, что на камеру исполнит песню Андрея Губина. Предлагалось сделать это, если победим Саудовскую Аравию. Но спартаковец поставил свое условие: после выхода в плей-офф. Петь пришлось. «Зима-холода» Губина по сегодняшней московской погоде – самое оно.

Хит на все времена

Но все же самый главный спартаковский «тенор» последних лет – бывший капитан Денис Глушаков. Его концерт для фанатов с оркестром в мае 2017-го после завоевания золота чемпионата России останется хитом на все времена. Музыка народная, исполнение – тоже. Какой клуб – такие и песни. Насладитесь еще раз. 

Коэффициенты БК «Лига Ставок» на матчи РПЛ

Аватар

Плеймейкер

«Плеймейкер» - гид в мире спорта

X