Клопп

Составив экспресс из вполне очевидных выигрышей четырех европейских грандов в матчах чемпионатов Англии, Италии и Испании 13 февраля, можно сорвать приличный куш на очень выгодных условиях.

Изначально было еще выгоднее

По мере приближения начала игр коффициенты падают. Но это не отменяет выгоды, которую получают игроки БК «Лиги Ставок» по акции «Экспресс дня». Изначально условия выглядели следующим образом: экспресс из побед «Ливерпуля» над «Лестером», «Ювентуса» над «Наполи», «Ман Сити» над «Тоттенхэмом» и «Барселоны» над «Алавесом» оценивался повышенным коэффициентом 9,5. При том для аналогичной коминации исходов вне спецпредложения он составлял лишь 8,33.

Как видите, чтобы максимизировать потенциальную выгоду, имеет смысл поторопиться. Ведь сейчас коэффициент на «Экспресс дня» понизился до 8,5. Что все равно гораздо выгоднее, чем ставить на эту комбинацию вне спецпредложения.

Победная комбинация — всем фаворитам три очка нужны позарез

При этом сложно отрицать, что шансы на одновременные победы «Ливерпуля», «Барселоны», «Ювентуса» и «Ман Сити» достаточно высоки. Настолько, что перспектива умножить поставленную сумму почти в 9 раз, согласитесь, выглядит весьма заманчиво.

«Ливерпуль», хотя и выпал из чемпионскос гонки в АПЛ после домашнего фиаско с «Ман Сити» (1:4), вынужден выкладываться по максимуму, чтобы не остаться без путевки в Лигу чемпионов. Пока команда Юргена Клоппа располагается на границе заветной четверки (снизу подпирает «Челси», «Вест Хэм» и «Эвертон») — и гостевая встреча с идущим третьим «Лестером» приобретает для красных судьбоносное значение. Когда, если не сейчас, выкладывать на стол все козыри? А их в колоде Клоппа по-прежнему достаточно. Атакующий трезубец Салах — Фирмино — Сане в деле.

Для «Ювентуса» уже давно каждый следующий матч в Серии А сродни маленькому финалу. Туринцы слишком далеко упустили «Милан» и «Интер» — и теперь должны стремиться брать три очка в каждой игре. В том числе в гостях у «Наполи». То, что Криштиану Роналду и компании это по силам, сомневаться не приходится. Многие поспешили вычеркнуть команду Андреа Пирло из числа соискателей скудетто. И совершенно зря! «Ювентус» отыгрывал и не такие гандикапы. Иначе бы не выиграл девять предыдущих чемпионатов Италии.

Ну а с «Барселоной» и «Ман Сити» все еще яснее. Бывшая и нынешняя команды Пепа Гвардиолы в родных стенах почти неуязвимы. Каталонцы, к тому же, обозлены недавней кубковой неудачей в Севилье (0:2) — и должны использовать игру с «Алавесом» как качестенный спарринг перед 1/8 финала Лиги чемпинов против «ПСЖ». «Горожане» закрепились на первом месте в АПЛ, но расслабляться точно не будут. Тем более в принципальном для Гвардиолы противостоянии с «Тоттенхэмом» Жозе Моуринью, который сейчас переживает не лучший период. Такие «шпоры» Пепу точно по зубам.

Спецпредложение БК «Лига Ставок» на экспресс из побед «Ливерпуля», «Ювентуса», «Ман Сити» и «Барселоны»

Аватар

Плеймейкер

«Плеймейкер» - гид в мире спорта

X