Шакира

Героиней нашей рубрики стала самая известная в истории колумбийка, а по совместительству — жена футболиста «Барселоны» Жерара Пике.

Мы не могли не вступиться за красавицу Шакиру, которой болельщики парижского клуба «ПСЖ» посвятили неприличный баннер перед ответным матчем 1/8 финала Лиги чемпионов против «Барселоны». На огромном полотнище певицу назвали «Шакирой из Ла-Жункеры». А Ла-Жункера, к слову, это маленький каталонский городок, где расположен… самый большой в Европе бордель.

Иначе говоря, парижане обозвали Шакиру путаной.

Официальная реакция не заставила долго ждать. Поведение фанатов осудили руководители «ПСЖ». А представители «Барселоны» потребовали от УЕФА применить к сопернику санкции. Вот только какие? Закрыть трибуну на матче сейчас бессмысленно — игры Лиги чемпионов проводятся без зрителей.

И зачем фаны так наехали на жену Пике? «Барселоне» и так больно — дома каталонцы уступили «ПСЖ» 1:4, превратив ответную игру в пустую формальность. Или болельщикам насолил персонально Пике?

О реакции самой колумбийки на хамство в ее адрес ничего неизвестно. Да и зачем ей отвечать? Не королевское это дело. А выглядит поп-дива по-королевски. Даже в 44 года. И даже после того, как родила Пике двух очаровательных сыновей — Милана и Сашу.

Аватар

About The Author Плеймейкер

«Плеймейкер» - гид в мире спорта