Татьяна Буланова, известная поп-певица и экс-жена Владислава Радимова, вспомнила в интервью Екатерине Гордеевой на ютьюб-канале «Медузы» о том, каким оскорблениям подвергалась со стороны болельщиков.

— Вы единственная женщина в истории российского футбола, в адрес которой фанаты кричали оскорбительные кричалки.

— Да, при этом нескольких клубов! Так что я горжусь этим (смеется).

— А почему? Многие футболисты много на ком женаты. При этом тоже на известных людях.

— Я не знаю, у них спросите. Владислав пришел после матча, а я игру не смотрела. И он мне говорит: представляешь, играли со «Спартаком», и там трибуны кричат: «Мы ***** твою Таню, мы ***** твою Таню!» Говорит: я сейчас дойду до руководства, что это такое. Я успокаиваю: да зачем, я этих людей в глаза не знаю, мало ли кто это такие. Если бы обо мне такие вещи говорил человек, которого я знаю, это мне было бы неприятно.

— Но тут целый стадион орёт!

— Ну и что? Руководство «Спартака» потом извинилось (это было в 2006 году. – Прим.ред.). А вот потом был скандал во время матча с «Динамо» (2010 год. – Прим.ред.), мне звонили журналисты, просили комментарии. Руководство клуба сказало: мы ни перед кем не будем извиняться.

— А Радимов тогда жест показал болельщикам и получил за это красную карточку?

— Да. Они добивались этого, и они добились. Радимов повелся. Хотя я его понимаю. Я тогда его женой была. Думаю, что ему было неприятно, что мне будет неприятно. Хотя вот честное слово, мне абсолютно все равно было. Это же противостояние Питер – Москва вечное, это же вечное «Зенит» — «Спартак», а я все-таки достаточно яркий представитель моего любимого города. Не скажу, что гордость, но все это было довольно прикольно.

Аватар

Плеймейкер

«Плеймейкер» - гид в мире спорта

X