ЦСКА Спартак

В Кубке Гагарина все участники первого раунда провели по два матча на площадках клубов с более высоким номером посева. «Плеймейкер» оценил шансы в ответных поединках Западной конференции.

ЦСКА – Спартак – 2-0 (1:0 ОТ, 5:1)

Прогноз «Плеймейкера»: ЦСКА закончит серию в четырех матчах

Соперники не равны. Победитель регулярного чемпионата за весь сезон не дал повода усомниться в своей стабильности. Вот и в первом раунде, несмотря на упорный первый матч, армейцы выглядят монолитом. За шестью с лишним периодов красно-белые сподобились на один единственный гол. С такой результативностью чемпиона не одолеть. исполнительское мастерство красно-синих выше. «Спартаку» не поможет даже огромный кубковый опыт тренера Олега Знарка.

Коэффициенты БК «Лига Ставок» на ближайший матч «Спартак» — ЦСКА (7 марта): П1 — 4,1, Н — 4,3, П2 — 1,73

СКА – Динамо Мн – 2-0 (4:2, 6:4)

Прогноз «Плеймейкера»: серия вернется в Санкт-Петербург

СКА не просто дались обе победы над минчанами. Если бы не либеральное судейство в первом матче, неизвестно как все развивалось бы в той встрече. «Динамо» пять раз подряд играло в меньшинстве, что помогло хозяевам превратить 0:1 в 2:1. Сумели гости отыграться и в поединке номер 2, уступая 0:3 и 2:4, хотя и уступили в концовке. Кубковый характер у них есть. Команда Валерия Брагина играет с помарками в обороне. Так что при должном настрое и поддержки трибун динамовцы должны зацепить одну игру в Минске.

Коэффициенты БК «Лига Ставок» на ближайший матч «Динамо» Мн — СКА (6 марта): П1 — 3,5, Н — 4,5, П2 — 1,82

Динамо М – Северсталь – 1-1 (1:0, 2:5)

Прогноз «Плеймейкера»: команды возьмут по одной игре в Череповце

За исключением ударного звена с Вадимом Шипачевым и Дмитрием Яшкиным не видно пока, кто у «Динамо» способен сыграть столь же эффективно, как лидеры. Если команде Андрея Разина удастся нейтрализовать эту парочку, то шансы у череповчан затянуть серию неплохие. Главное для них – не удаляться. У «Северстали» есть нормальная атакующая игра. А динамовцам необходимо что-то делать со своей игрой в защите. Во втором московском матче она не выдерживала критики.

Коэффициенты БК «Лига Ставок» на ближайший матч «Северсталь» — «Динамо» М (6 марта): П1 — 3,8, Н — 4,5, П2 — 1,74

Локомотив – Йокерит – 2-0 (1:0, 5:0)

Прогноз «Плеймейкера»: «Локомотив» закончит серию в четырех матчах

Из-за ограничительных мер в Финляндии «шутам» предстоит все матчи серии (и плей-офф в целом, если они в нем задержатся) играть на выезде. Судя по стартовым встречам в Ярославле, большего желания задерживаться в красивом городе на Волге, чтобы дальше бороздить российские просторы, у них нет. Ноль голов за 120 минут – наглядный показатель настроя финнов. Если железнодорожники не расслабятся после легкой победы в пятницу, все у них пройдет без проблем.

Коэффициенты БК «Лига Ставок» на ближайший матч «Йокерит» — «Локомотив» (7 марта): П1 — 3,65, Н — 4,4, П2 — 1,81

Новички могут сделать беспроигрышную первую ставку на сумму до 10 000 рублей

Ковальчук вернется с Дацюком в Балашиху. «Восточный» расклад

Аватар

Плеймейкер

«Плеймейкер» - гид в мире спорта

X