ермоленко

Героиней нашей рубрики стала Анжелика Андерсон – спутница Никиты Мазепина, для которого 26 марта 2021 года стартовал дебютный сезон в королевском классе автогонок.

Сезон для единственного российского пилота «Формулы-1» начался не слишком удачно. Мазепин на своем «Хаасе» занял… последнее, 20-е место по итогам практики «Гран-при Бахрейна».

Ну да не беда, кто ты сын миллиардера (состояние Дмитрия Мазепина, отца автогонщика, оценивается в 7 млрд долларов). И когда дома тебя поддерживает такая красотка. Тут уж всегда будешь чувствовать себя обладателем «Гран-при».

22-летний Никита не афиширует свою личную жизнь, но о его романе с бывшей участницей шоу «Давай поженимся» известно давно. Андерсон — псевдоним Анжелики Ермоленко, уроженки Сургута, которая после переезда в Питер сделала успешную карьеру фитнес- и тату-модели. А еще приобрела популярность как ринг-герл боев ММА.

Недоброжелатели распустили слух, что Мазепин расстался со своей пассией. Однако это оказалось неправдой. Так что в исторический сезон Мазепин вступает с фантастической группой поддержки. Осталось почаще радовать Анжелику еще и на трассе. Впереди — много этапов.

Аватар

About The Author Плеймейкер

«Плеймейкер» - гид в мире спорта