Артем Дзюба

26 — 28 февраля пройдут матчи первого после зимнего перерыва тура Российской Премьер-Лиги. БК «Лига Ставок» предлагает повышенные коэффициенты на экспрессы, объединяющие эти восемь игр.

Большинство участников турнира уже успели провести первые официальные матчи 2021 года — в рамках 1/8 финала Кубка России. Однако ужасные климатические условия не позволили многим командам показать свой лучший футбол. А ведь все игроки, как и болельщики, за зиму наверняка соскучились по игре и голам.

В выходные февральские морозы, по прогнозам синоптиков, должны отступить. Это, безусловно, упростит задачу нападающим. Так что, не исключено, 20-й тур РПЛ получится сверхрезультативным.

Если вы верите, что в матчах «Тамбов» — «Ротор», «Химки» — «Уфа», «Зенит» — «Ростов», «Локомотив» — ЦСКА, «Сочи» — «Арсенал», «Спартак» — «Рубин», «Ахмат» — «Динамо» и «Краснодар» — «Урал» каждая из команд отметится хотя бы одним забитым мячом, такая комбинация исходов увеличит вашу ставку в 410 раз! При том что, если бы вы формировали аналогичный экспресс на стандартных условиях, коэффициент составил бы всего 390,22. Выгода очевидна.

Если вы опасаетесь сухих побед, но уверены, что в каждом матче 20-го тура соперники забьют на двоих не менее трех мячей, то БК «Лига Ставок» предлагает спецэкспресс с еще более заманчивым коэффициентом — 450! «Стандарный» был бы равен всего 424,97…

Наконец, для перестраховки можно воспользоваться «экономвариантом» — поверить в то, что в каждом матче тура будет забито хотя бы два гола. В обычной линии такой экспресс имел бы коэффициент 12,48, в рамках спецпредложения — он вырастает до 14. Не 450, конечно, но ведь и риски гораздо ниже.

С линией «БК Лига Ставок» на отдельные матчи 20-го тура РПЛ можно ознакомиться здесь. Если вы новый игрок, то при помощи промокода START можете застраховать первую ставку на сумму до 10 000 рублей. Именно столько вернется на ваш счет в виде фрибета, если ваш выбор окажется ошибочным.

Лучшие страховки первой ставки БК в 2021 году

Аватар

Плеймейкер

«Плеймейкер» - гид в мире спорта

X