Astralis — fnatic: прогноз на матч Funspark ULTI 2021 Finals по CS:GO. Кто избежит провала? | ПЛЕЙМЕЙКЕР

Astralis — fnatic: прогноз на матч Funspark ULTI 2021 Finals по CS:GO. Кто избежит провала?

Funspark

20 января 2022 года в нижней сетке Funspark ULTI 2021 Finals киберспортивная команда Astralis сыграет с соперниками из fnatic. «Плеймейкер» представляет расклад и прогноз на этот матч.

Funspark ULTI 2021 Finals – международный online-турнир с участием 8 команд. Призовой фонд — 250 000 долларов.

В первом турнире этого года участвуют: K23 (Россия), Gambit (Россия), ECSTATIC (Дания), fnatic (Великобритания), Complexity (США), Entropiq (Россия), Astralis (Дания), BIG (Германия).

Турнир пройдет по системе плей-офф с двумя сетками. Поражение в верхней сетке означает переход в нижнюю, где проигрывать уже нельзя. Победители двух сеток разыграют главный приз в гранд-финале. Все команды стартовали в верхней сетке.

В 17:00 (мск) начнется матч нижней сетки Astralis (Дания) — fnatic (Великобритания).

Составы

Astralis: gla1ve, k0nfig, blameF, Luck1, Xyp9x (все – Дания)

fnatic: smooya, ALEX, mezji (все — Великобритания), Krimz, Brollan (оба — Швеция)

Прогноз

Оба претендента на медали проиграли стартовые матчи и теперь вынуждены биться за выживание. Победитель пройдет дальше по нижней сетке, проигравший покидает турнир. Матч пройдет в формате Бо3 (три карты).

Astralis сенсационно уступил аутсайдеру из России K23 (1:2). При этом обе карты, отданные датчанами, решались в овертайме. Скорее всего, сказалась недооценка соперника, о которой теперь не может быть и речи. Astralis представляет серьезную кибер-организацию со славными традициями и не намерен начинать год с провала.

Fnatic — тоже серьезный бренд в мире CS:GO, правда, в последние пару лет команда поумерила амбиции. Британо-шведский микс еле-еле держится в Топ-15, не делая замен в составе. На нынешнем турнире fnatic проиграли равный матч немцам из BIG на решающей карте.

При таких вводных удивляет, что букмекеры дают высокий коэффициент на победу Astralis. В опыте и стрельбе датчане имеют преимущество. А эти качества в матчах на вылет приобретают ключевое значение.

Ставка

Победа Astralis за 2,01

Понравился материал? Подпишись на «ПЛЕЙМЕЙКЕР»
Подписывайтесь на наш Яндекс.Дзен Подписаться
Подписывайтесь на наш Telegram - канал Подписаться
Telegram

Подпишитесь и держите руку на пульсе

Бесплатные прогнозы, ссылки на трансляции, новости спорта и многое другое в нашем Telegram канале