«Барселона» – «Гранада»: прогноз на матч Примеры. Покажут ли команды результативный футбол? | ПЛЕЙМЕЙКЕР

«Барселона» – «Гранада»: прогноз на матч Примеры. Покажут ли команды результативный футбол?

20 сентября 2021 года «Барселона» примет на своем поле «Гранаду» в 5-м туре чемпионата Испании по футболу. «Плеймейкер» представляет расклад и прогноз на этот матч.

«Барселона» — «Гранада»

Футбол. Чемпионат Испании. 5-й тур
Начало игры: 20 сентября, 22:00 (мск)
Трансляция: «Okko», БК «Лига Ставок» (регистрация)

Результаты в Примере сезона-2021/22

«Барселона»: +2=1-0 (дома: +2=0-0), голы 7-4, 7 очков
«Гранада»: +0=2-2 (в гостях: +0=1-1), голы 2-7, 2 очка

Расклад

«Барселона» идет в чемпионате пока без поражений, имея за плечами еще 2 игры в запасе, так что текущее 10-е место в таблице не должно смущать фанатов сине-гранатовых. На своем поле еще не проигрывали, но это только в рамках чемпионата, в стартовом матче Лиги чемпионов на «Ноу Камп» «Барселона» крупно уступила «Баварии» (0:3), от былой атакующей мощи «Барселоны» не осталось и следа – за 90 минут нанесли всего 5 ударов, ни разу не попав в створ. Единственный матч в чемпионате, в котором «Барселона» потеряла очки, состоялся в Бильбао против «Атлетика» (1:1), где в конце матча «Барселона» потеряла еще и Эрика Гарсию из-за красной карточки. Предстоящий матч будет непростым для «Барселоны», так как очень много игроков находятся в лазарете, среди которых Дембеле, Агуэро, Педри и Брэтуэйт.

«Гранада» с прошлого сезона, который она завершила на 9-м месте, принесла в новый чемпионат свою 5-матчевую безвыигрышную серию (1 ничья, 4 поражения), прибавив к ней еще 2 ничьи и 2 поражения на старте сезона-2021/22. В новом сезоне Примеры «Гранада» сыграла вничью с «Вильярреалом» (0:0 в гостях) и «Валенсией» (1:1 дома), причем в матче с «Валенсией» «Гранада» вела большую часть матча в счете, но на 88-й минуте получила пенальти в свои ворота, а забитый мяч «Гранадой» на 92-й минуте отменили после вмешательства VAR. В матче с «Вильярреалом» на последнюю 10-минутку «Гранада» получила численное преимущество, но за все оставшееся время смогла подать только 2 неопасных угловых.
Следом последовал гостевой разгром от «Райо Вальекано» (0:4) – 3 мяча футболисты «Райо» забили уже в первом тайме (один — с пенальти), а также домашнее поражение от «Бетиса» (1:2).

Кадровые проблемы

«Барселона»: Педри, Жорди Альба, Агуэро, Брейтуэйт, Дембеле (все — травмы)
«Гранада»: Лосано (травма)

Последние личные встречи

Две крайние встречи были для «Барселоны» очень непростыми, в кубковом матче сезона-2020/21 она смогла одолеть «Гранаду» только в дополнительное время (5:3), перейдя в которое смогли только благодаря голам Гризманна и Альбы на 88-й и 92-й минутах. Последняя встреча, которая состоялась 29 апреля, для «Барселоны» складывалась неплохо, Месси вывел «Барсу» вперед, но «Гранада» смогла сравнять и победить на «Ноу Камп» со счетом 2:1, а главный тренер «Барселоны» Рональд Куман был удален с поля.

Судья

Сантьяго Хайме Латре (Сариньена). 42-летний арбитр провел в Примере уже 132 встречи, в которых показал 707 желтых, 13 красных карточек и назначил 34 пенальти. «Гранада» смогла одержать при судействе Латре всего 2 победы в 12 матчах, 5 раз игроки «Гранады» удалялись Латре с поля и 4 раза били пенальти. «Барселона» в 10 матчах не проиграла ни разу (8 побед, 2 ничьи). Латре был главным арбитром в двух очных встречах команд – в сезоне-2014/15 «Барселона» в гостях оказалась сильнее (3:1), свой мяч «Гранада» забила с пенальти. Вторая встреча так же завершилась победой «сине-гранатовых» и была она в сезоне 2016/17 – счет 4:1, «Гранада» с 82-й минуте играла вдесятером после 2-й желтой карточки у Агбо.

Варианты ставок для рассмотрения

Победа «Барселоны» + Обе забьют: нет (1,99)
Тотал больше 3.5 (2,25)
Наиболее результативный тайм: 2-й (1,96)

Понравился материал? Подпишись на «ПЛЕЙМЕЙКЕР»
Подписывайтесь на наш Яндекс.Дзен Подписаться
Подписывайтесь на наш Telegram - канал Подписаться
Telegram

Подпишитесь и держите руку на пульсе

Бесплатные прогнозы, ссылки на трансляции, новости спорта и многое другое в нашем Telegram канале