Биксант Лизаразю: Мбаппе поставил на колени государство и самый большой клуб мира | ПЛЕЙМЕЙКЕР

Биксант Лизаразю: Мбаппе поставил на колени государство и самый большой клуб мира

Биксант Лизаразю высказался о решении Килиана Мбаппе остаться в «ПСЖ».

— Клан Мбаппе вел переговоры с двумя клубами «Реалом» и «ПСЖ». Есть ощущение, что он поставил их на колени. За всю историю футбола я никогда не видел игрока, поставившего на колени государство и самый большой клуб мира, — сказал бывший защитник сборной Франции в эфире Telefoot.

Напомним, 21 мая пресс-служба «ПСЖ» на страницах клуба в социальных сетях объявила о подписании нового контракта с лидером команды Килианом Мбаппе. Новое соглашение футболиста и парижского клуба рассчитано до 2025 года. Предыдущее соглашение Мбаппе с «ПСЖ» истекало 30 июня 2022 года.

Отметим, что в трансфере французского форварда был очень заинтересован мадридский «Реал». В СМИ на протяжении долгого времени сватали Килиана в испанский клуб. Более того, ходили слухи, что стороны согласовали условия контракта. При этом, парижане всячески пытались сохранить игрока в команде, предлагая ему более выгодные условия.

Мбаппе выступает в «ПСЖ» с 2017 года. В нынешнем сезоне он принял участие в 34 матчах Лиги 1, в которых забил 25 голов и отдал 17 передач.

Коэффициенты БК «Лига ставок» на матчи Лиги 1

Понравился материал? Подпишись на «ПЛЕЙМЕЙКЕР»
Подписывайтесь на наш Яндекс.Дзен Подписаться
Подписывайтесь на наш Telegram - канал Подписаться
Telegram

Подпишитесь и держите руку на пульсе

Бесплатные прогнозы, ссылки на трансляции, новости спорта и многое другое в нашем Telegram канале