Блахович за 5,5 и быстрые разборки Халка с Суперменом. Расклад и лучшие ставки на UFC Vegas 54 | ПЛЕЙМЕЙКЕР

Блахович за 5,5 и быстрые разборки Халка с Суперменом. Расклад и лучшие ставки на UFC Vegas 54

Ян Блахович

В ночь на 15 мая в Лас-Вегасе пройдет турнир UFC, в главном бою которого бывший чемпион полутяжелого веса Ян Блахович побьется с Александром Ракичем. «Плеймейкер» оценивает шансы в этом и других поединках вечера.

Ян Блахович (Польша) – Александр Ракич (Сербия)

39-летний Блахович намерен вернуть титул, который он потерял в поединке с Гловером Тейшейрой. Помешать этому постарается молодой перспективный серб Ракич.

Напомним, что Блахович впервые стал чемпионом, избив Доминика Рейеса, после чего защитил пояс в бою с самим Исраэлем Адесаньей. И с тех пор, несмотря на поражение от Тейшейры, поляк не утратил кондиций. Любопытно, что он часто побеждает, считаясь андердогом. Вот и теперь коэффициент на Блаховича выше двойки…

Ракич почти на 10 лет моложе. В UFC он провел семь поединков и проиграл лишь однажды. Правда, с повышением уровня соперников серб действовал все аккуратнее, избавившись от репутации нокаутера. Так что и на этот раз досрочное завершение боя маловероятно.

Ни тот, ни другой не будет форсировать события, потому что обоим это не выгодно. Ключевым фактором, на наш взгляд, станет опыт. Поэтому рисковая ставка — победа Блаховича по очкам за 5,50. А надежная — просто победа поляка за 2,20.

Ион Куцелаба (Молдавия) – Райан Спэнн (США)

Со-главный бой обещает зрелище. Куцелаба по прозвищу Халк и Спэнн с ником Супермен, как правило, не дают болельщикам скучать, рискую больше необходимого.

Молдаванин невероятно агрессивен в стойке. С первых секунд он летит вперед, пытаясь отправить соперника в нокаут. Американец тоже ударник, но чаще выигрывает сабмишнами, а именно — гильотинами. Если голова оппонента попадает в его захват, то вырваться почти невозможно.

Шансы — 50 на 50. Поэтому легче предсказать продолжительность боя. Тотал раундов меньше 1.5 за 1,60 — самая логичная ставка.

Кэтлин Чукагян (США) – Аманда Рибас (Бразилия)

Значимый поединок пройдет в женском наилегчайшем весе. Первый номер рейтинга Чукагян будет защищать позиции против девятого номера Рибас. Кэтлин ранее претендовала на титул, бесславно проиграв Валентине Шевченко. С тех пор она уступила еще и Джессике Андраде, однако затем одержала три победы.

Рибас в большей степени претендует на первый титульник в карьере. В случае победы над Чукагян бразильянка займет верхнюю строчку мирового топа. Ее главное преимущество — хорошая работа в защите. В среднем Аманда пропускает в два раза меньше, чем Кэтлин. Поэтому наш выбор — победа Рибас по очкам за 3,70.

Понравился материал? Подпишись на «ПЛЕЙМЕЙКЕР»
Подписывайтесь на наш Яндекс.Дзен Подписаться
Подписывайтесь на наш Telegram - канал Подписаться
Telegram

Подпишитесь и держите руку на пульсе

Бесплатные прогнозы, ссылки на трансляции, новости спорта и многое другое в нашем Telegram канале