Бородюк рассказал, почему «Торпедо» уступил «Сочи» | ПЛЕЙМЕЙКЕР

Бородюк рассказал, почему «Торпедо» уступил «Сочи»

Borodyk

Наставник «Торпедо» Александр Бородюк прокомментировал матч первого тура чемпионата России с «Сочи».

Специалист поделился переживаниями и эмоциями, которые испытал во время игры. Также тренер рассказал, почему, по его мнению «Торпедо» проиграли.

— Я признателен ребятам, как и болельщикам, огромный им респект. Мы должны избавиться от ненужных моментов, которые в футболе происходят: проигранные доли секунды в единоборствах. Должен быть подсказ от вратарской позиции, последнего защитника, и в этом мы сегодня не сработали. Обычно всегда тренер виноват. В большей степени я не угадал с составом, заменами, — цитирует Бородюка «Чемпионат».

В рамках первого тура чемпионата России «Сочи» победил «Торпедо» со счетом 3:1

На 35-й минуте счет открыл игрок «Сочи» Ибрагим Цаллагов. Через 2 минуты Владислава Сарвели удвоил преимущество сочинской команды. Автогол Ваньи Дркушича на 51-й минуте игры, позволил записать гол на свой счет футболистов «Торпедо». На 4-й дополнительной минуте Георгий Мелкадзе установил финальный счет в матче — 3:1.

«Сочи» удалось набрать 3 очка после первого тура РПЛ.

Во втором туре подопечные Федотова сыграют в гостях у московского ЦСКА. Игра пройдет 23 июля. Начало противостояния запланировано на 15:00. «Торпедо» свой второй тур проведет в гостях у «Динамо», 24 июля. Стартовый свисток прозвучит в 17:30 мск.

Коэффициенты БК «Лига Ставок» на матчи РПЛ 

Понравился материал? Подпишись на «ПЛЕЙМЕЙКЕР»
Подписывайтесь на наш Яндекс.Дзен Подписаться
Подписывайтесь на наш Telegram - канал Подписаться
Telegram

Подпишитесь и держите руку на пульсе

Бесплатные прогнозы, ссылки на трансляции, новости спорта и многое другое в нашем Telegram канале