"Черный день". Главный тренер "Локомотива" - о поражении от "Зенита" | ПЛЕЙМЕЙКЕР

«Черный день». Главный тренер «Локомотива» — о поражении от «Зенита»

Йозеф Циннбауэр прокомментировал поражение «Локомотива» в матче с «Зенитом» (0:5).

Главный тренер «Локомотива» Йозеф Циннбауэр поделился впечатлениями от поражения своей команды в матче третьего тура с «Зенитом» (0:5), назвав такой разгром «черным днем» для железнодорожников.

«

Сегодня для нас не очень простой день. Черный день для нашей команды начался с 64-й минуты. Команда старалась, были большие планы на игру. Неплохо вошли в игру, особенно в первом тайме. Первый тайм изобиловал голевыми моментами для обеих команд. Мы должны были уходить в раздевалку с преимуществом.

Я видел, как ребята все лучше и лучше чувствовали себя. Но сделаю комплимент сопернику. Это одна из лучших или лучшая команда, с которой мне приходилось играть в России. Игроки очень сильны индивидуально. У нас было много планов на второй тайм, но на 48-й минуте мы не смогли реализовать голевой момент. Чувствовали, что «Зенит» входил в игру, старались играть на контратаках.

Команда боролась, не сдавалась. Мы произвели замены, хотели освежить игру двумя нападающими. К сожалению, что-то случилось с Ненаховым, у него повреждение в области голеностопа», — приводит слова Циннбауэра «Чемпионат«.

Напомним, у «Локомотива» после трех туров в активе только 2 очка. На данный момент команда занимает 12-е место в турнирной таблице.

Коэффициенты БК «Лига Ставок» на матчи РПЛ 

Понравился материал? Подпишись на «ПЛЕЙМЕЙКЕР»
Подписывайтесь на наш Яндекс.Дзен Подписаться
Подписывайтесь на наш Telegram - канал Подписаться
Telegram

Подпишитесь и держите руку на пульсе

Бесплатные прогнозы, ссылки на трансляции, новости спорта и многое другое в нашем Telegram канале