Даниил Медведев: Раз я не смогу сыграть на Уимблдоне, у меня нет необходимости беречь тело | ПЛЕЙМЕЙКЕР

Даниил Медведев: Раз я не смогу сыграть на Уимблдоне, у меня нет необходимости беречь тело

Чемпион US Open – 2021, первая ракетка мира, россиянин Даниил Медведев поделился дальнейшими планами на сезон.

— На следующей неделе я в любом случае отправлюсь играть на Мальорку, и это не зависит от того, как для меня сложатся выступления здесь. Попробую защитить титул на этом прекрасном турнире. Раз я не смогу сыграть на Уимблдоне, у меня нет необходимости беречь тело, — сказал Медведев на пресс-конференции после выхода во второй круг турнира ATP-500 в Галле.

Ранее первая ракетка мира российский теннисист Даниил Медведев обыграл представителя Бельгии Давида Гоффена в первом круге травяного турнира в Галле.

Встреча между соперниками завершилась со счетом 6:3, 6:2 в пользу россиянина. Матч продолжался 1 час 6 минут. За это время Медведев сделал шесть эйсов, допустил пять двойных ошибок и реализовал три брейк-пойнта из пяти. Что касается его соперника, то на счету Гоффена две подачи на вылет, две двойные ошибки и ни одного реализованного брейк-пойнта.

В следующем круге турнира Медведеву предстоит встретиться с белорусом Ильей Ивашко, который обыграл представителя Германии Ян-Леннарда Штруффа в рамках первого круга.

Коэффициенты БК «Лига Ставок» на матчи турниров ATP

Понравился материал? Подпишись на «ПЛЕЙМЕЙКЕР»
Подписывайтесь на наш Яндекс.Дзен Подписаться
Подписывайтесь на наш Telegram - канал Подписаться
Telegram

Подпишитесь и держите руку на пульсе

Бесплатные прогнозы, ссылки на трансляции, новости спорта и многое другое в нашем Telegram канале