Давиде Калабрия: В Италии нет никого лучше «Милана» | ПЛЕЙМЕЙКЕР

Давиде Калабрия: В Италии нет никого лучше «Милана»

Защитник «Милана» Давиде Калабрия поделился эмоциями после победы над «Аталантой» (3:2) в матче 7-го тура чемпионата Италии.

 – Я считаю, что в Серии А много сильных команд, но лучшая – «Милан».

Он (Стефано Пиоли прим. Playmaker24) вселяет в нас веру, у него есть четкое представление о футболе, что позволяет всем нам выкладываться на полную. Интенсивность — самая важная характеристика, поскольку мы можем поддерживать темп на протяжении всего матча, и этот высокий прессинг действительно приносит результаты, – сказал Калабрия DAZN.

Счет в матче был открыт уже на 1-й минуте встречи усилиями игрока миланского клуба Давиде Калабрия. В концовке первого тайма Сандро Тонали удвоил преимущество своей команды. На 78-й минуте Рафаэль Леао довел счет до разгромного — 3:0.

«Аталанте» удалось отыграть первый мяч лишь на 86-й минуте, благодаря реализованному пенальти Дувана Сапаты в ворота соперника. В добавленное время клуб из Бергамо забил свой второй гол усилиями Марио Пашалича.

Российский нападающий Алексей Миранчук в этой игре на поле не выходил.

После данной встречи «Милан» занимает вторую строчку в турнирной таблице Серии А, имея на счету 19 очков. «Аталанта» на 7 месте с 11 очками.

«Аталанта» без Миранчука проиграла «Милану» в Серии А

Коэффициенты БК «Лига Ставок» на матчи Серии А

Понравился материал? Подпишись на «ПЛЕЙМЕЙКЕР»
Подписывайтесь на наш Яндекс.Дзен Подписаться
Подписывайтесь на наш Telegram - канал Подписаться
Telegram

Подпишитесь и держите руку на пульсе

Бесплатные прогнозы, ссылки на трансляции, новости спорта и многое другое в нашем Telegram канале