«Действовали безобразно в обороне». Семак — о поражении «Зенита» от «Ахмата»

Сергей Семак прокомментировал поражение «Зенита» в матче с «Ахматом».

Главный тренер «Зенита» Сергей Семак поделился впечатлениями от поражения своей команды в матче 16-го тура РПЛ с «Ахматом» (1:2). По его словам, причина осечки кроется в «безобразной» игре в обороне в первом тайме.

«К сожалению, начало матча повлияло на ход всего. Первый тайм мы провалили, действовали безобразно в обороне. Во втором тайме играли хорошо, могли забивать больше, но сегодня не получилось.

Первые десять минут? Надо посмотреть и сделать какие-то выводы. Как мы перестраивались и играли в обороне — это было тяжелое зрелище. Во втором пропущенном голе виноват Дима на все 100 процентов. К сожалению, он выглядел очень неуверенно. Но и вся линия обороны давала много пространства за спиной. Но во втором тайме было много моментов. Он был хороший с точки зрения качества игры», — приводит слова Семака «Чемпионат».

Напомним, невзирая на поражение, «Зенит» сохраняет лидерство в турнирной таблице. Отрыв от ближайшего преследователя составляет шесть очков. Добавим, что неудача с «Ахматом» стала первой для «Зенита» в текущем сезоне РПЛ.

 Коэффициенты БК «Лига Ставок» на матчи РПЛ