Дибала рассказал об отношениях с Моуринью в «Роме»

Нападающий «Ромы» Пауло Дибала рассказал о самом запоминающемся эпизоде, связанном с главным тренером команды Жозе Моуринью.

Напомним, форвард по окончанию сезона-2021/22 на правах свободного агента покинул «Ювентус» и подписал контракт с римлянами, который будет действителен до лета 2025 года.

Дибала выступает за команду под 21-м номером. Стоит отметить, что он не стал брать «десятку» из уважения к легенде клуба Франческо Тотти.

— В Риме с «Ювентусом» мы побеждали со счетом 4:3, и тренер заменил меня. Моуринью подошел ко мне на скамейку, чтобы поприветствовать, и сказал: «Ты феномен». Этот эпизод остался в моей голове. Когда Моуринью позвонил мне в первый раз, то спросил, помню ли я тот момент. Я сказал: «Конечно, как я мог забыть. Запомнил это на всю жизнь. Это была честь». Он ответил: «Теперь ты должен сделать это для меня», — цитирует аргентинца Football Italia.

Также игрок добавил, что работать с португальцем очень легко, и он может говорить с тренером о чем угодно. Кроме того, его удивила скромность Моуринью и одинаковое отношение ко всем людям без исключения.

В нынешнем сезоне в активе форварда восемь матчей за «джаллоросси» во всех турнирах, четыре забитых мяча и две результативные передачи. Портал Transfermarkt оценивает рыночную стоимость 28-летнего Дибалы в 35 млн евро.

Коэффициенты БК «Лига Ставок» на матчи Серии А