Дмитрий Аленичев: «Зениту» можно вручать золотые медали РПЛ уже в начале сезона | ПЛЕЙМЕЙКЕР

Дмитрий Аленичев: «Зениту» можно вручать золотые медали РПЛ уже в начале сезона

Бывший футболист московского «Спартака» и сборной России Дмитрий Аленичев прокомментировал выступление «Зенита», ЦСКА и «Спартака» в стартовых турах чемпионата Премьер-лиги и оценил перспективы клубов в текущем сезоне.

«Ни одна из команд не составит конкуренцию. «Зениту» можно уже сейчас отдать медаль, поскольку у них не уезжают легионеры, а, наоборот, приезжают. Ни у одной из команд нет шансов обойти «Зенит». Хотелось бы, конечно, ошибиться.

Выводы о силе ЦСКА делать рано, они еще не играли против серьезных команд. По большому счету, армейцы еще не играли против серьезных соперников. Матч против «Урала» не дает оценку силе ЦСКА. «Сочи» нынешний и «Сочи» прошлогодний все-таки видятся разными командами. Выводы делать рано, несмотря на две победы в двух матчах. Не стал бы говорить, что ЦСКА является фаворитом РПЛ. Опять-таки пройдет туров десять, когда состоится дерби, тогда можно говорить о силе ЦСКА.

Пока рано оценивать работу Абаскаля в «Спартаке». Можно сказать, что провалили матч в Санкт-Петербурге, но при этом одержали впечатляющую победу во втором туре. Думаю, какую-то оценку ему можно дать только после туров десяти», – рассказал Аленичев «Матч ТВ».

 Коэффициенты БК «Лига Ставок» на матчи РПЛ 

Понравился материал? Подпишись на «ПЛЕЙМЕЙКЕР»
Подписывайтесь на наш Яндекс.Дзен Подписаться
Подписывайтесь на наш Telegram - канал Подписаться
Telegram

Подпишитесь и держите руку на пульсе

Бесплатные прогнозы, ссылки на трансляции, новости спорта и многое другое в нашем Telegram канале