Дмитрий Баринов: «Валенсия» – не вброс и не слухи. Там реально есть интерес | ПЛЕЙМЕЙКЕР

Дмитрий Баринов: «Валенсия» – не вброс и не слухи. Там реально есть интерес

Полузащитник и капитан «Локомотива» Дмитрий Баринов высказался об интересе к нему испанской «Валенсии».

—Я вам уже говорил, что это не вброс и не слухи. Там реально есть интерес. Я лично не общался, но Паша Банатин общался, — передает слова Баринова «Чемпионат».

«Ростов» и «Локомотив» не сумели выявить победителя в матче 2-го тура чемпионата России по футболу. Игра между командами завершилась ничейным счетом 2:2.

Счет во встрече был открыт на 4-й минуте, когда забил футболист «Ростова» Николай Комличенко. На 35-й минуте отрыв от ростовчан сократил Алексей Миранчук, реализовавший назначенный 11-метровый. В концовке встречи футболист ростовчан Даниил Уткин удвоил преимущество своей команды, а на 90+4-й минуте Константин Марадишвили забил спасательный для железнодорожников гол и уберег команду от поражения в домашнем матче.

Отметим, что с 65-й минуте москвичи остались в меньшинстве, поскольку игрок «Локо» Алексис Бека-Бека получил красную карточку и был удален.

В настоящий момент железнодорожники занимают 11-е место в турнирной таблице РПЛ. В первом туре чемпионата России по футболу столичный клуб не смог одолеть «Пари НН». Встреча между игроками завершилась со счетом 1:1.

Коэффициенты БК «Лига Ставок» на матчи РПЛ 

Понравился материал? Подпишись на «ПЛЕЙМЕЙКЕР»
Подписывайтесь на наш Яндекс.Дзен Подписаться
Подписывайтесь на наш Telegram - канал Подписаться
Telegram

Подпишитесь и держите руку на пульсе

Бесплатные прогнозы, ссылки на трансляции, новости спорта и многое другое в нашем Telegram канале