Дмитрий Булыкин: Ожидал от «Локомотива» более агрессивной игры против «Краснодара» | ПЛЕЙМЕЙКЕР

Дмитрий Булыкин: Ожидал от «Локомотива» более агрессивной игры против «Краснодара»

Бывший футболист «Локомотива» Дмитрий Булыкин высказался о перенесенном матче 19-го тура чемпионата России «Краснодар» — «Локо».

Игра завершилась с минимальным счетом — 1:0, в пользу «Краснодара». Единственный гол в матче на 83-й минуте забил Александр Черников.

— Ожидал, что «Локомотив» будет поагрессивнее. Красные карточки повлияли на ход игры, но «Краснодар» оказался чуть удачнее, и шикарно пробил Черников. Что касается правильности удалений, то судьи лучше разберутся по красным карточкам. Однако то, что они влияют на ход игры — это точно.

Повторюсь, ожидал от «Локомотива» более агрессивной игры. Но нет свежести у игроков «Локомотива». Не знаю, с чем это связано. «Локомотив» не приложил максимальных усилий для победы в этом матче, — приводит слова Булыкина спортивный портал «Чемпионат»

После данного матча «Краснодар» с 45 очками занимает 5-е место в таблице чемпионата России. У «Локомотива» — 41 очко и 6-е место.

Следующий тур подопечные Сторожука проведут в гостях у тульского «Арсенала», 8 мая. Начало противостояния запланировано на 16:30 мск. В этот же день «Локомотив» на своем поле примет «Рубин». Игра начнется в 19:00 мск.

Коэффициенты БК «Лига Ставок» на матчи РПЛ 

Понравился материал? Подпишись на «ПЛЕЙМЕЙКЕР»
Подписывайтесь на наш Яндекс.Дзен Подписаться
Подписывайтесь на наш Telegram - канал Подписаться
Telegram

Подпишитесь и держите руку на пульсе

Бесплатные прогнозы, ссылки на трансляции, новости спорта и многое другое в нашем Telegram канале