Дмитрий Чистяков: Я предан городу и «Зениту», обещаю работать над собой и исправиться

Защитник «Зенита» Дмитрий Чистяков впервые высказался о скандальной ситуации в клубе.

Накануне генеральный директор Александр Медведев сообщил, что россиянин отстранен от тренировочных занятий с основой. Футболист допускал ошибки и был заменен уже в первом тайме на защитника Данила Кругового в игре 16-го тура РПЛ с «Ахматом» (1:2).

Затем в СМИ появилась информация, что Чистяков во вторник, 8 ноября будет участвовать в тренировочной сессии основной команды. Решение, якобы, было принято после встречи с Медведевым.

— Ребята, спасибо вам за то, что поддерживаете меня в трудную минуту! За себя хочу сказать, что провел свой худший матч, осознаю, и обещаю работать над собой и исправиться. Я предан городу и своей команде! Спасибо одноклубникам, болельщикам, родным, я очень это ценю, — написал Чистяков в социальных сетях.

В текущем сезоне в активе 28-летнего футболиста девять поединков во всех турнирах, в которых он не отметился результативными действиями. Его соглашение с клубом действителен до лета 2025 года. Портал Transfermarkt оценивает рыночную стоимость Чистякова в 4 млн евро.

Коэффициенты БК «Лига Ставок» на матчи РПЛ