Дмитрий Губерниев: Дзюба проиграл спор Геничу | ПЛЕЙМЕЙКЕР

Дмитрий Губерниев: Дзюба проиграл спор Геничу

Телекомментатор Дмитрий Губерниев поддержал коллегу Константина Генича, у которого случился конфликт с форвардом «Зенита» Артемом Дзюбой.

— И, кстати, Дзюба Геничу спор проиграл! И удар Артем держать должен равно как и выполнить условие пари, — написал Губерниев в своем Telegram-канале.

В мае 2021 года Генич и Дзюба заключили пари относительно форварда Ивана Сергеева, который тогда был игроком «Крыльев Советов». Генич ставил на то, что в РПЛ Сергеев забьет за сезон минимум восемь голов, Дзюба — что не больше семи. В двух последних турах Сергеев уже в футболке «Зенита» забил свои 8-й и 9-й голы в чемпионате.

Напомним, ранее «Спартак» переиграл «Крылья» в матче 27-го тура РПЛ. Дубль в составе красно-белых оформил Александр Соболев.

После данной встречи «Крылья Советов» набрали 38 очков в 27 встречах и занимают седьмое место в турнирной таблице РПЛ. «Спартак» располагается на девятом месте с 34 очками.

Следующую игру подопечные Паоло Ваноли проведут против «Урала». Встреча пройдет 7 мая в 14:00 мск. Что же касается «Крыльев», то 6 мая они встретятся с московским «Динамо», начало — 18:00 мск.

 Коэффициенты БК «Лига Ставок» на матчи РПЛ 

Понравился материал? Подпишись на «ПЛЕЙМЕЙКЕР»
Подписывайтесь на наш Яндекс.Дзен Подписаться
Подписывайтесь на наш Telegram - канал Подписаться
Telegram

Подпишитесь и держите руку на пульсе

Бесплатные прогнозы, ссылки на трансляции, новости спорта и многое другое в нашем Telegram канале