Дмитрий Губерниев: Пусть американцы сначала Овечкина выгонят из «Вашингтона», а потом перейдут к Тутберидзе | ПЛЕЙМЕЙКЕР

Дмитрий Губерниев: Пусть американцы сначала Овечкина выгонят из «Вашингтона», а потом перейдут к Тутберидзе

Российский комментатор и журналист Дмитрий Губерниев прокомментировал поездку тренера по фигурному катанию Этери Тутберидзе в США к своей дочери Диане Дэвис.

— Пусть американцы сначала Овечкина выгонят из «Вашингтона», а потом начнут воевать с Тутберидзе.

У них яиц не хватает против наших крутых НХЛовцев, а они пристали к слабой женщине. У нее живет там ребенок, и она как мать имеет право приехать.

Расправляться с женщиной — большого ума не надо. У Этери там живет ребенок. Они будут запрещать матери ездить к детям? Ну тогда мы далеко уйдем, — приводит слова Губерниева спортивный портал Sport24.

Напомним, что ранее в СМИ появилась информация, о том, что российский тренер Этери Тутберидзе поедет к своей дочке в Бостон, где та тренируется в дуэте с Глебом Смолиным.

Этери Тутберидзе — российский тренер по фигурному катанию, работает со спортсменами в одиночном и парном катании. Тренировала таких спортсменок, как Юлия Липницкая, Евгения Медведева, Алина Загитова, Александра Трусова, Алена Косторная, Анна Щербакова, Камила Валиева.

Понравился материал? Подпишись на «ПЛЕЙМЕЙКЕР»
Подписывайтесь на наш Яндекс.Дзен Подписаться
Подписывайтесь на наш Telegram - канал Подписаться
Telegram

Подпишитесь и держите руку на пульсе

Бесплатные прогнозы, ссылки на трансляции, новости спорта и многое другое в нашем Telegram канале