Футбольный агент Дмитрий Селюк прокомментировал разгромное поражение сборной Украины от Англии (0:4) в четвертьфинале Евро-2020.

— Видимо, сказался небольшой опыт таких турниров. Бежали до какого-то момента, впервые вышли в четвертьфинал и вроде выдохнули. Вчера украинцы были мальчиками для битья. Было ощущение, что они сами не верили в себя. Было понятно, что Англия их обыграет, класс есть класс, но украинцы сдались без боя.

Шевченко — человек востребованный, к нему изначально есть интерес. Но я думаю, что он сейчас находится на своем месте. Сборная — это все-таки не ежедневный труд. Он останется у руля сборной, — цитирует Селюка спортивный портал Sport24.

Отметим, что подопечные Шевченко проиграли сборной Англии в 1/4 финала чемпионата Европы со счетом 0:4. Сборная Украины покинула турнир. Команда дошла до стадии четвертьфинала чемпионата Европы впервые в своей истории.

Сборная Англии вышла в полуфинал Евро-2020, в котором сыграет с национальной командой Дании. Матч пройдет на стадионе «Уэмбли» в Лондоне 7 июля. Начало — 22:00 мск.

Украину опустили с небес на землю. Как Англия вышла в полуфинал Евро-2020 на датчан

Коэффициенты БК «Лига Ставок» на матчи Евро-2020