«Допустили ошибки, на которые не имели права». Стукалов – о поражении «Уфы» от «Крыльев» | ПЛЕЙМЕЙКЕР

«Допустили ошибки, на которые не имели права». Стукалов – о поражении «Уфы» от «Крыльев»

Борис Стукалов

Главный тренер «Уфы» Алексей Стукалов прокомментировал поражение своего клуба в матче 6-го тура РПЛ от «Крыльев Советов» (1:2).

– К сожалению, в середине первого тайма мы допускали ошибки, которые не имели права допускать. Обсуждали, что команда «Крылья Советов» еще с ФНЛ славится своими быстрыми ответными атаками. К сожалению, у нас не было баланса. Две-три атаки мы пропустили, получили гол и плюс стандартное положение. Мы разбирали на теории, что соперник больше разыгрывает три в два. Что разбирали, оттуда и прилетело. Второй тайм мы начали активно. Задача была забить быстрый гол. Удалось забить быстрый мяч и случилось удаление, после чего соперник глубоко сел. У нашей команды были опасные моменты, но не смогли забить еще, – цитирует Стукалова пресс-служба «Уфы».

В матче 6-го тура РПЛ «Уфа» на своем поле проиграла «Крыльям Советов» со счетом 1:2. В составе гостей отличились Никита Чернов и Максим Глушенков. Единственный гол за хозяев забил Хамид Агаларов. Таким образом, «Крылья» поднялись на 10-е место в турнирной таблице РПЛ, теперь у команды 7 очков. А, уфимцы с пятью очками находятся на 12-й строчке.

Жиркову запретили появляться на базе сборной России, где он восстанавливается от травмы, полученной на Евро-2020

Владимир Федотов: Мой батя был ярым поклонником «Спартака»

Коэффициенты БК «Лига Ставок» на матчи РПЛ 

Понравился материал? Подпишись на «ПЛЕЙМЕЙКЕР»
Подписывайтесь на наш Яндекс.Дзен Подписаться
Подписывайтесь на наш Telegram - канал Подписаться
Telegram

Подпишитесь и держите руку на пульсе

Бесплатные прогнозы, ссылки на трансляции, новости спорта и многое другое в нашем Telegram канале