«Думаю, «ПСЖ» приложил достаточно усилий, чтобы победить». Эррера – о ничьей с «Брюгге»

Полузащитник «ПСЖ» Андер Эррера прокомментировал ничейный результат в матче Лиги чемпионов с «Брюгге».

– Мы сделали достаточно, чтобы одержать победу. Нашу игру нельзя назвать превосходной, но, думаю, мы приложили достаточно усилий, чтобы победить, пусть даже у нас не было явных голевых моментов. У «Брюгге» были моменты в начале второго тайма, но мы контролировали большую часть матча. Что ж это Лига чемпионов, соперники здесь очень хороши.

У нас очень качественный подбор игроков, с помощью которых тренер может создать сильную команду. У нас важен каждый футболист. Из-за паузы на матчи сборных мы не были в полном составе, но это не оправдание. Теперь все в сборе, и мы хотели сегодня победить, – цитирует Эрреру официальный сайт УЕФА.

Опорный полузащитник Андер Эррера открыл счет на 15-й минуте. На 27-й минуте полузащитник Александр Соболь сделал классный пас Хансу Ванакену, который пробил, и мяч рикошетом от игрока «ПСЖ» оказался в сетке ворот. Матч завершился вничью 1:1.

Во втором туре Лиги чемпионов группы А «Манчестер Сити» на выезде сыграет против «ПСЖ» и «Лейпциг» сыграет против «Брюгге». Встречи пройдут 28 сентября.

Грилиш хочет выиграть Лигу чемпионов с «Манчестер Сити»

«ПСЖ» с Месси не смог обыграть «Брюгге», «Манчестер Сити» забил 6 мячей в ворота «РБ Лейпцига»

Коэффициенты БК «Лига Ставок» на матчи Лиги чемпионов