Два игрока из ФНЛ-2 отстранены от футбола на 5 лет за ставки | ПЛЕЙМЕЙКЕР

Два игрока из ФНЛ-2 отстранены от футбола на 5 лет за ставки

Футболисты клуба «Металлург-Видное» Дмитрий Андрияхин и Анатолий Негода отстранены от любой футбольной деятельности на пять лет за игру на тотализаторе.

 Такое решение было принято на заседании КДК РФС.

– В связи с допущенными футболистом Андрияхиным Дмитрием Владимировичем нарушениями ст. 18 Регламента РФС по этике, ст. 24 Федерального закона «О физической культуре и спорте в Российской Федерации» от 04.12.2007 N 329-ФЗ, в соответствии со ст. ст. 3, 4 Регламента РФС по этике применить к Андрияхину Дмитрию Владимировичу санкцию в виде запрета на осуществление любой связанной с футболом деятельности сроком на 5 (пять) лет.

В связи с допущенными футболистом Негодой Анатолием Олеговичем нарушениями ст. 18 Регламента РФС по этике, ст. 24 Федерального закона «О физической культуре и спорте в Российской Федерации» от 04.12.2007 N 329-ФЗ, в соответствии со ст. ст. 3, 4 Регламента РФС по этике применить к Негоде Анатолию Олеговичу санкцию в виде запрета на осуществление любой связанной с футболом деятельности сроком на 5 (пять) лет», – сообщает о решении КДК официальный сайт РФС.

Коэффициенты БК «Лига Ставок» на футбольные матчи

Понравился материал? Подпишись на «ПЛЕЙМЕЙКЕР»
Подписывайтесь на наш Яндекс.Дзен Подписаться
Подписывайтесь на наш Telegram - канал Подписаться
Telegram

Подпишитесь и держите руку на пульсе

Бесплатные прогнозы, ссылки на трансляции, новости спорта и многое другое в нашем Telegram канале