Джек Грилиш: «Манчестер Сити» должен набрать максимум очков, если хочет завоевать чемпионство АПЛ | ПЛЕЙМЕЙКЕР

Джек Грилиш: «Манчестер Сити» должен набрать максимум очков, если хочет завоевать чемпионство АПЛ

Полузащитник «Манчестер Сити» Джек Грилиш высказался о чемпионской гонке в АПЛ.

— «Ливерпуль» — отличная команда, и я не думаю, что они снова оступятся, если честно. Впереди очень трудные три игры. «Манчестер Сити» должен набрать максимум очков, если хочет завоевать титул, — приводит слова Грилиша Manchester Evening News.

Напомним, в настоящий момент «Манчестер Сити» является лидером в Английской Премьер-лиге, имея на счету 86 очков. На второй строчке располагается «Ливерпуль» с 83 баллами.

Ранее «Реал» обыграл «Манчестер Сити» со счетом 3:1 (д.в) в рамках второго полуфинального матча Лиги чемпионов. Первая встреча между командами завершилась со счетом 4:3 в пользу английского клуба.

Таким образом, в решающем встрече Лиги чемпионов встретятся английский «Ливерпуль» и испанский «Реал». Команды ранее уже встречались в финале Лиги чемпионов в 2018 году в Киеве. В той игре сливочные обыграли английский клуб со счетом 3:1.

Отметим, что небесно-голубые еще ни разу не становились победителями Лиги чемпионов. Максимальное достижение манкунианцев в престижном турнире — финал сезона 2020/21. Тогда подопечные Хосепа Гвардиолы проиграли «Челси» со счетом 0:1. Это был третий в истории Лиги Чемпионов финал, в котором встретились два английских клуба.

Коэффициенты БК «Лига Ставок» на матчи Лиги чемпионов

Понравился материал? Подпишись на «ПЛЕЙМЕЙКЕР»
Подписывайтесь на наш Яндекс.Дзен Подписаться
Подписывайтесь на наш Telegram - канал Подписаться
Telegram

Подпишитесь и держите руку на пульсе

Бесплатные прогнозы, ссылки на трансляции, новости спорта и многое другое в нашем Telegram канале